На прошлой неделе вернулись с женой с Лофотенских остров, ездили развеяться и полазить по холмикам (позаниматься Хайкингом). Пятичасовые хайки- это кончено мощно! К сожалению брал в руки камеру и коптер только когда было свободное время, а не когда это действительно нужно было, но всё же. Надеюсь вам понравится Во все путешествия беру с собой только один объектив, обожаю фуджи за этот тревел зум! Все фото с земли Fujifilm X-T20 + 18-55 Воздух как всегда DJI Mavic Pro
Спасибо большое!) Параметры следующие: 18mm F2.8 ISO800 выдержка 30 секунд Ручная фокусировка на бесконечность
Здравствуйте, нет, штатив не использовался, все фото сняты с рук ) Штатив доставал два раза: 1. Сделать ночью фото Авроры, пришлось простоять 3 часа около фотика ночью 2. Сделать пару таймлапсов для тревел видео
Благодарю ) У меня первый Мэвик и на нём камера к сожалению не ахти: 1/2,3” CMOS, число эффективных пикселей:12,35 Мп Но к счастью сейчас вышел второй Мэвик с камерой Hasselblad: 1” CMOS число эффективных пикселей: 20 миллионов Так что думаю буду обновляться! Вообще я давно в теме коптеров, поэтому если будут какие-то вопросы, обращайтесь )