Добрый вечер. Вопрос к владельцам xh 1 Кнопка включения камеры имеет люфт в посадочном отверстии корпуса камеры? На моем экземпляре присутствует люфт, который сопровождается щелчком. Так у всех?
Очень неприятное чувство, когда кладешь палец на кнопку спуска затвора, а она люфтит и издает неприятный щелчок. Качество изготовления ухудшилось с времён xt 1
Похоже на брак. У меня не люфтит. По началу непривычно после х-т2. Пару недель и всё ок. Кнопка слегка подпружинена. Но люфта нет.
Да нет. Все нормально. Может на " микрон " . Но аппарат с защитой от атм. неприятностей. Может резинка ...? Попробовал на Nikon D3S. Даже чуть больше. Хотя никогда на этом внимание не заострял. Всё там в порядке у камер.
Сегодня нам синоптики пообещали последний теплый день и без осадков, поэтому решил провести его на улице. С самого утра снимал для инстаграма заказчика фото, а после обеда выбрался со знакомой в центр. XF50/2, 1600, f-2.8, ИСО200
Если вы в Москве, то могу продать на 10% дешевле, чем в первоисточнике, Peak Design. И на доставке сэкономите. Так получилось, что у меня остался лишний комплект: шейный ремень, кистевой ремень и комплект дополнительных креплений (anchors). Удобно если есть 2 камеры.
Прошу знающих подсказать. Снимаю видео FHD x 50 с бат. блоком. Счетчик отсчитывает от 30 мин. Но запись прекращается через 15 мин. Батареи оригинальные. Проверял несколько раз. Примерно 15 мин и всё.
В будущих прошивках Н1 обещают улучшить совместную работу стаба на матрице и стаба в некоторых стеклах.
Не впечатляет. Но это пункт 1. Ждём пункт 2[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk