Решил поделиться статистикой своей игрушки. Попрело не так как хотелось бы. Маркетолог с меня херовый. Поэтому скоро будет версия 1.1 со своей программой продвижения. Но были и интересные моменты. К примеру утром, в стране восходящего солнца у меня было 7 игроков одновременно. Все из одного города и судя по аналитике всем им было 19 лет. Играли наверное на паре студенты японцы. Один дошел до 8 уровня, другие зависли на 4-7. Было весело). Пока что рекордсмен житель канады. Он дошел до 13 уровня 1 главы и 8 уровня 2 главы. Статистика ОС: В момент писанины этого поста у меня 4 игрока: Основные игроки у меня это жители США и России: И статистика за 1.5 дня:
Скачала. Забавная игруха. Да 8 уровня 1 главы дошла. Интересная у вас статистика. Получается - почти не врал Тим Кук, когда говорил на конференции что подавляющее большинство до 7.1.1 обновилось. Не помню какой %% он назвал.
Его 89% это в целом по 7 Я долго на 7.1.1 не обновлялась - не нравятся мелкие фоты на вызове Но глюки одной ценной для меня проги заставили Надеюсь в 8 вернут фоту на весь экран. Чем мешало?!
Не зря поменяли телефон. Сейчас занимаюсь обновлением, и под руки попался iphone 4. Теперь я знаю причину по которой были у вас проблемы. Оказывается что айфоны с 4s включительно умеют работать с разрешением картинок вплоть до 4096 пикселей. А 4ый только до 2048. Увы, получилось так что карта игры у меня запечена в разрешение 4096. По этой причине телефон просто напросто не смог прогрузить текстурки.. Скрин будущей версии игры:
Давно не отписывался. Сейчас рааскажу новости. Загрузок переволило за 3к. За это время вышли апдейт 1.1 и далее 1.2 в которых ушли некоторые проблемы и были добавлены уровни. Но суть не в этом. Я выпустил еще одну игру, немного измененный движок и перерисована графика. Теперь вам нужно экономить секунды на прохождение игры, и секунды сэкономленные за уровень переходят вам на следующий уровень. Грубо говоря все уровни в игре пронизаны одной съемой, и зачастую чтобы пройти дальше вам прийдется переиграть определенные уровни из ранее пройденных. Ну и так же куча наград, гейм центр, соревнования с друзьями. На момент написания поста вышло обновление для игры 1.1 Alive Maze New - целый мир лабиринтов на твоем столе. Испытай ловкость своих рук! Это не просто лабиринт на офисном столе или пляжном столике, это тренажер твоей находчивости и сноровки. Все что тебе нужно, это наклонять телефон так, чтобы собрать все звезды на уровне. Но это будет не просто, ведь на твоем пути встретятся всевозможные ловушки, предметы и даже бомбы, которые помешают прохождению. Нестандартное мышление, головоломки и точность координации помогут тебе пройти этот лабиринт и перейти в другой. Музыкальное сопровождение создает прекрасную атмосферу, а реальная физика с изумительной графикой и эффектами делают игру захватывающей и незабываемой. п.с. Если есть возможность, загрузите - оставьте отзыв. Мин требования ios7, iphone 4s, 5s, 5, 5c, и все айпады в режиме совместимости. ссылка - https://itunes.apple.com/us/app/alive-maze-new-world-labyrinths/id904413729?l=ru&ls=1&mt=8
Потребовалось перезалить игру, и за одно вышел третий резил игры: https://itunes.apple.com/ru/app/alive-maze-new-celyj-mir-labirintov/id944844384?mt=8
А почему, на скриншоте игры, ф/а похожий на Никон, а не Сони, Контах или Фуджи? PS Ничего яблочного у меня в пользвании нет.