У меня такое было после обновления программы. Huawei p9 lite, со старой версией никаких проблем не было, пришло обновление и связь пропала напрочь. Нашла в сети старую версию Camera remote 2.2.0 все заработало, главное не обновлять
Включите в момент использования программы на телефоне геолокацию - заработает и новая версия. Проверено на Хуавей Нова
Я включала, после передачи одного фото связь постоянно обрывалась. Старая версия работает отлично, вообще без нареканий, хоть сотню фото передавай не подводит
Прошу советов по двум взаимосвязанным вопросам: 1. Подскажите, есть ли способ сброса настроек к заводским параметрам не заходя в меню, т.е. через комбинацию кнопок? Поясню, позавчера перестал работать видоискатель, падений не было, камера лежала дома в рюкзаке как обычно. Работать перестала не в процессе съемки, а сразу же как включил увидел что не работает видоискатель. Подумал, что может случайно что-то в меню сбил. Полез ковырять меню и не думая, т.к. все это происходило на ходу, выставил - онли видоискатель #рукалицо. В результате чего фотик совсем ослеп . 2. Что могло случится с видоискателем и мог ли я что-то случайно отключить или это однозначно поломка?
насколько я помню, на верхней части задней панели была кнопка, гоняющие по кругу режимы отображения Видоискатель - Экран - Видоискатель/экран по датчику приближения
на Е1 эта кнопка View mode https://assets.prophotos.ru/data/articles/0001/4805/69745/original.jpg А вот у Вас, видимо, Е2
Тогда не могу помочь, е2 у меня не было. Единственное, что приходит в голову - найти полную схему меню и попробовать вслепую нащупать сброс
по памяти пытался по горячим следам, понятное дело безуспешно... Соклубники, может кто нибудь подсказать - как по звуку пройти в нужную главу меню? ... И вернуть зрение фотоаппарату хотя бы на один глаз, т.е. на дисплей.