Ну а у меня традиционная ночь Huawei P20 Pro, с рук, экспозиция тычком по светлым окнам в верхней части башни, остальное в автомате. + VSCO (для коррекции ББ)
осталось только звездочки на фонарях допилить и будет как на серьёзных камерах со штатива на f8. Небось недолго ждать, добавят софтом.
Ну да, звёздочки - единственное, что не позволяет сделать камера хуавэя. Но тоже думаю - допилят, или сторонний софт для смарта появится спецом для этого дела. Что самое поразительное - такое качество фото на моей Х-Т1 действительно можно было получить только со штатива. А тут - навел, щелкнул, и вуаля!
Да не, я это тоже проверял - диафрагма только глубину резкости эмулирует, а лучики нет. Это другой софт нужен. У меня на стареньком панасе gf5 был внутрикамерный пресет, который любой точечный источник света при любой диафрагме делал с лучиками - вот ТАК. Вот что-то типа этого надо в смартфонах.
Яндекс не даёт постоянных ссылок, т.е. это абсолютно бесполезный ныне ресурс. Только если в телеграм сунуть картинку.