_вообще без всего..4 вертикальных кадра и в фотошопе собраны в панораму_затем только кадрированы.В этом плане мне х100f нравится!
_спасибо.Удочку хотел вообще убрать_)велосипед тогда не в тему_)...ниже взять чтоб и рыбак был виден_небо не было бы в кадре_)..и вот как то так получилось
Добрый вечер. У всех так как на фото? Напрягает в перспективе куча пыли в видоискателе. Подумываю заклеить профессиональной изолентой 3 М . У кого какие мысли?
Здравствуйте! Хочу приобрести камеру, цена слишком хороша 63тр, но написано что была замена объектива, дают гарантию 3 мес. Вопрос. Это какая-то болячка данной модели?
Я не слышал о болячках таких. Но цена абсолютно не интересная. Новая камера в фотоскладе стоит 73тр, это хороший и проверенный магазин.
Ну сейчас и у официалов цена 75тр, с учетом кэшбека 15тр по акции Камера классная, но очень не ликвидная на вторичке, как и про2, поэтому цена завышена у вашего предложения (с учетом того, что был ремонт, я бы вообще очень осмотрительно к этому отнесся)
Вот, нашел описание причины такой поломки объектива. Гугл перевод: Fuji X100F поставляется с адаптером, который позволяет устанавливать фильтры на передней панели объектива. Этот адаптер кажется излишним на первый взгляд, но он служит жизненно важной цели: он позволяет присоединить фильтр, не мешая диапазону движения, необходимого для автофокусировки. Если вы нанесете фильтр прямо на объектив без этого адаптера, вы ограничите расширение своего объектива, и ваша камера попытается перебороть его - возможно, выдует двигатель объектива. Если вам повезет, на вашем экране отобразится «FOCUS ERROR» и заморозите камеру, пока вы не перезагрузите жесткий диск. Если вам не повезло ... это на ремонтной фабрике для вашего X100F.
Вдруг кому придется выбирать конвертеры, не имея возможности накрутить в магазине. Мне больше черный понравился как смотрится