Ну да, так же как и для предыдущих аппаратов, позволяет ставить на штатив как горизонтально так и вертикально, отличная вещь, стоит такая и на Х-Т1, без неё уже никуда )))
Если дополнительный хват подошел , должен и батарейный блок подойти . Сдесь на форуме писали , что у xt3 хват больше и грип от xt2 не может подойти
Ничего он не подходит не вводите людей в заблуждение, более того если затянуть как следует, то он поцарапает тушку хт3 снизу в двух местах. Я лично купил хват от ХТ2 и вернул его в магазин, он не подходит.
По ссылке написано про увеличенный хват. Насколько я помню для X-T1 было вообще 3 фирменных хвата разных размеров.
Наверно Вы правы. Правда я сильно не закручивал поэтому и не заметил изменений. Посмотрю хват для Т3.
Хват удобный , но имейте ввиду нижняя часть фотика будет изрядно исцарапана.Я такой же на X-T20 использовал полгода , снял его и ужаснулся .И прикручен был плотно . Поэтому повнимательнее.
Привет всем, камера всего 2 дня и словил 2 бага видоискателя, а именно искажения цветов, например желтый розовым, цвет кожи синим, т е это бб так пляшет. У меня режим видоискателя по сенсору работает когда подношу камеру к лицу. Исчезает когда отводу камеру, чтоб эви потух и снова подношу и вижу нормлаьную картинку. Настройки по дефолту, кроме автояркости эви, прошивку обновил.
У кого-то получается скидывать фото на смартфон? У меня при попытке со смарта/планшета после регистрации сопряжения выйти на обзор карты памяти вываливается сообщение об обработке.
Тоже самое, но как понял по bluetooth можно лишь синхронизировать время дату и обновить прошивку, а как только выбираешь передать фотографии, то вкл wifi на камере и предлагает подкл уже таким способом Не бб хотел написать, т к каждый цвет меняется, а не картина