А может это любовь? И с ней рядом амур крыльями машет? (С) - Ляпис наш незабвенный На самом деле, согласен с текстом уважаемого @Max Reach на все 100 Тренажер, именно, развивающий способность думать над сюжетом и ловить сюжет... И вот, эти стрелки с сердечками, и пара у окна... сложилось в голове за секунду, только бокал к стрелкам успел переставить, да на кнопку жать! Но. Не будь у меня смартфона - не было бы и этого кадра. БЧК на это мероприятие я вряд-ли бы взял, по формату не проходила... и снова Huawei P20 Pro + VSCO, режим Диафрагма, 54мм, эмуляция f/4
Смартфоны угрожают тем, что 99% снимков просматриваются на смартфонах, причём часть ещё пережимается до 200 Кб в разных WhatsApp-ах. Это сильно снижает требования к техническому качеству фото. Снятый на 5D пейзаж на хорошем 6-дюймовом смартфоне мало отличается от снятого на этот же смартфон. Да, законы физики не меняются - меняются сценарии "потребления контента", а следом и требования к контенту...
Спасибо! Стрелки с сердечками как бы намекают, что та пара у окна - не просто рядом постоять (а возможно это было именно банальное «рядом постоять»), а некая зарождающаяся лав-стори. Ну, по крайней мере, я именно так это «увидел»
Давайте вы продадите Х-Т10 и все объективы из списка у вас в подписи и будете снимать на смартфон. Причем зарабатывать этим на жизнь.
Насчет зарабатывать - это отдельный вопрос, но что касается БЧК, то я, к примеру, её таки продал, и последние три месяца снимаю исключительно на смартфон Что касается заработка мобилографией. Стоки берут хорошие мобилофото так же, как и фото с БЧК. Это раз. Инстаграм - это два, и там набирать подписчиков, и зарабатывать на этом, как раз проще смартфоном. И в инсте зарабатывать проще, и можно зарабатывать больше, чем среднестатистическому фотографу с БЧК. Но это так, к слову Не в порядке спора, а справедливости для.
27, пожалуй, продам. Потому что сценарий, ради которого он приобретался - компактная система в небольшой сумке - уже неактуален, эту задачу достаточно хорошо решает Samsung S9+. В поездках для моих (сугубо некоммерческих) нужд сейчас вполне хватает T10 + 35/1.4 и S9+ - первый для людей, второй для всего остального. Даже "китовый" 18-55 обычно остаётся дома. И нет, я не "топлю" за смартфоны и тем более не призываю отказываться от камер, т.к. хорошо понимаю разницу. Просто озвучил некоторые наблюдения.
Несколько лет назад я сделал очень печальное фото на Х-Т1, с говорящим названием "НЕ ПРИШЕЛ" Надеюсь, что этот сюжет закончится более позитивно В ОЖИДАНИИ СВИДАНИЯ Huawei P20 Pro
Ещё про Huawei (не найти с телефона тему про выбор смартфона, а за ПК сейчас не могу сидеть) https://4pda.ru/2018/10/24/354163/ Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk