Так смотрите. Кто мешает? В соответствующих темах форума, где размещаются фотографии не с камер фуджи там есть, выкладывал. И могу сказать почти Вашими словами: "Знаете, надоело уже слушать, что шедевров нет". [emoji6] Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
А, вы про ту ветку.. В той солянке сам черт ногу сломит. хотя иногда попадаются интересные кадры. Но мне думается, что обладателям А7 III не до шедевров, иначе эта ветка была бы уже завалена карточками ...
Карточки есть и выкладываются. Но теперь, после наездов в две ветки одну фотографию не выкладываю. И веток там достаточно Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я про склад ничего не говорил. Говорил только про то куда свои выкладывал. Например, в портреты и город Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Коллеги, а как у сабжа с погодозащищённостью? Собираюсь слезть с Пентакса, часто снимаю в плохую погоду, поэтому опасность убить камеру от первых же брызг беспокоит не на шутку. Видел крайне отрицательные отзывы в рунете, но хотелось бы более репрезентативной выборки, чем один
Вам лучше сюда писать https://sony-club.ru/threads/vse-o-sony-a7-iii-obsuzhdenie-i-texnicheskie-voprosy.59872/
Какое отношение кадр имеет к предмету темы? Размер jpeg в 2,3 Мб при разрешении 7952х5304 вызывает удивление, мягко говоря. Смаза нет.
British Shorthair by Alexandr Maximov on 500px.com Sony A7M3 Samyang AF 35mm f/1.4 ƒ/3.2; 1/250s; ISO 100