Так ничего удивительного, скоро Китай станет образцом надёжности и технического совершенства, некогда подобное произошло с Японией, интересно а с нами такое произойдёт?
здесь ещё нет статистики сяоми, которые за свои 12тыщ вполне конкурентны. За такие деньги и не жалко. Жена недавно под ливень попала, так глючить стал. Пришлось продать и новый взять. Вот сегодня нащёлкала пока купаться ходили:
хуавеи, кстати, на вторичке быстро улетают. Наши старые на авито влёт ушли. Но уже с год-два на сяоми - они больше нравятся, ихний MUI дружелюбней и процы квалком помощнее и не греются, как хуавейские кирины. Хотя может щас уже получше стало. Но продавец в магазине те же проблемы озвучил.
Так для меня Хуавей и сейчас образец , стоял на 16 м этаже , он у меня нечаянно выскользнул , упал на асфальт , была силиконовая защита , поднял , он на 45 ° вывернут , весь в алюминии , ну думаю кабздец телефону , поднял , об коленку выгнул обратно на сколько смог , причём экран только в уголке две трещинки дал , думаю естесственно работать не будет , нажимаю кнопку включения и он заработал , уже год как пользуюсь , ни каких отклонений от нормы — супер телефон !
О чём я и говорю, история повторяется, сначала Япония в пятидесятых-шестидесятых, сегодня Корея и Китай, через пяток лет изменится психология большинства и вуаля, новый лидер, а там и Индия не за горами.