Задумался тут обновить прошивку на камере. Почитал условия фуджи перед тем как приступить к этому простейшему вопросу и что то мне грустно стало. Вот что пишет по этому поводу сама фуджи. Производитель не предоставляет никаких гарантий по данному программному обеспечению (ПО)(Это пуркуа?). Данное ПО предоставляется "как есть" без какой-либо гарантии, производитель производит обновление ПО на свой страх и риск(то есть рискуя нашими камерами и деньгами. Оригинально). Также производитель не несет ответственности за возможный вред, прямо или косвенно нанесенным результатом обновления ПО людям, домашним животным, имуществу(Если ваша камера сдохнет от нашей прошивки, то виноваты вы сами). Производитель не несет ответственности за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный обновлением ПО в результате потери, повреждения\ или изменения данных и/или информации. Кто, что думает по этому вопросу? После таких заяв как то стрёмно обновляться, камера уже без гарантии. Сервис у нашей любимой фуджи только в маскве.
Не обновляйте, в чем проблема. Вы когда покупали камеру она обладала определенными характеристиками. Вы с этим согласились и купили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда у вас нет выхода))) почитайте любое пользовательское соглашение к любому ПО))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ноябрьское обновление 2018 г: https://fujiaddict.com/2018/11/27/f...-50s-fujifilm-x-t3-and-fujifilm-x-h1-updated/