ББ мне кажется перетеплил. в остальном коррекция в светах - тенях на свой вкус. Насыщенность вроде в норме. Ну и потом проявщик мне не знаком ни разу, штатный вроде
Нет. Там попытка исправить то, что добавил сдуру поставленный блю энчантер. Шарпа у меня кстати практически всегда по минимуму. Если вообще шарплю.
Мне вот здесь тоже много шарпа показалось... и ДД. Неужто так 50/1.4G сам снимает? Если так - то очень круто! http://www.fujifilm-x.ru/media/spili.4919/
Офтопик снес во Флуд ->Рисунок Оптики. http://www.fujifilm-x.ru/threads/Рисунок-оптики.481/page-10#post-20939
Вы точно уверены, что производитель техники должен носить свою продукцию на тестирование кому бы то ни было? А почему бы и нет? Вот Фотозона тестирует, и ДП ревью тестирует, и оценки дают самые высокие, а главное, не ждут, когда фуджи им принесет свою продукцию. На Никон я и сам снимал. И объективы их прекрасно себе представляю. Так вот из списка, который привел Darkling для своего Df, нет ни одной выдающейся модели. Все эти объективы бюджетные, для нетребовательного массового пользователя. Потому и стоят не самых высоких денег. Все же объективы из линейки XF, обладают более высокими качественными характеристиками за счет лучшей конструкции и светосилы, что и выводит их из разряда бюджетных. Факты, только факты! Я не склонен при слове ФФ падать ниц и рыдать навзрыд. Я уже приводил картинку, по которой видно, что ДД матрицы Фуджи будет уж точно не хуже, че у Д4, матрица от которого стоит в ДФ. Цена ДФ со стеклами, аналогичными ХF будет (как вариант): ХТ-1 + 18-55/2.8-4 = 70 тыр. ДФ + 24-120/4 = 103 + 36 = 139 тыр. Все цены я взял с Янекс-маркета, с гарантией производителя. Как видите цена у ДФ вдвое выше, вес тоже вдвое (1.5 кг против 750 гр), с габаритами, КМК, тоже понятно, и это при том, что в умелых руках результат будет неотличим!
Ну не совсем наш разговор и оффтоп. Все таки мы обсуждаем ДФ на сайте Фуджи. Так что сравнения и параллели неизбежны.
Угу. Только факты. Не забывайте, у меня был и Х-Про (который из линейки по ДД максимальным был) и есть Df. Так вот, в по сравнению с Df в светАх у фуджа все плохо. Более того, вы привели график шумов а не ДД По ценам - если сравнивать 18-55 то тогда уж с 24-85. А это совсем уже другие деньги. Да даже и это сравнение будет не корректно. Почем я приобрел сэт было выше