Еслиб я задался целью сфоткать это для чего то нужного, я бы пришел через полчаса после рассвета. Часов в 5 утра, со штативом, к которому была бы длинная штанга, управлял бы съемкой с планшетника. И делал еще кучу танцев с бунами
Пляжный отдых для меня бессмысленен. От моего дома 20 минут пешего ходу до пляжа на Средиземном море. Сегодня 28-30С. По поводу советской власти - лучше я неделю отдохну как сейчас, чем месяц как тогда)))
Они есть, но менее интересные, там старался другой объектив)) Чуть позже рассортирую, что отснято на этот 15-45.
21мм это вручную прописывается в камере для мануальных объективов, мне лень прописывать для каждого объектива, поэтому "21мм" у меня на всех снимках)) samyang 21 мм /1.4, с той точки съёмки дал бы вот такой ракурс:
Хм, я снимал на такой фишай, хт-10, исо 6400, 25 сек, но что-то темным он мне показался, а тут вроде и ничего)
Грозный. Это не манжента, это кровь халифа. Х-Т100, iso3200 интересно, можно ли сделать вертикальную превьюшку немного побольше, до 400-500 пк. по длинной стороне?
@Velesich, пробовал, но вертикальные кадры всё равно масштабирует больше чем на одно окно дисплея, приходится крутить колёсико мышки для просмотра изображения целиком.
На Фото.ру когда отменили насильное приведение к открыточному формату оказалось много фотографий размером в два-три экрана. Пока никто не возмущался.