Очень сложно ответить на общие фразы, как правило за ними не стоит ничего кроме желания потроллить, но на всякий случай попробую коротенько объяснить что я имел ввиду, естественно японию 50-60 кодов прошлого столетия по уровню экономики и технического развития нельзя сопоставлять с сегодняшним Китаем обладающим одной из мощнейших экономик на сегодня, НО отношение населения нашей страны к товарам из тогдашней Японии и сегодняшнего Китая сопоставимы, относимся с подозрением, не верим в качество, НО динамика развития отношения аналогична и результат будет одинаков, мы признаем высокое качество потребительских товаров из Китая, странно что Вы упустили Индию, так вот там на мой взгляд будет то же самое что в Японии и Китае, есть ещё Корея которой уже доказывать ничего не надо, но и она прошла тот же путь. Если Ваш ответ будет аналогичен предыдущим, то не трудитесь. Удачи.
Возвращаемся к фотографии, из-за которой мы тут собрались. Фото традиционной кипрской таверны- очень высокое качество кухни))
Осень в нашем сознании - это краски, это цвет, это множество ярких, тёплых оттенков. А можно ли снять монохромную осень? - так, чтобы передать "пышное природы увяданье"? Сегодня я попробовал это сделать. Мини-серия "Монохромная осень" - на ваш суд Всё на Huawei P20 Pro, режим съёмки Монохром + кривые в Snapseed
Увы, сразу выставил режим Монохром при съёмке. Цветных нет. Когда нет цвета, то надо "играть" только светом, и если сразу снимать не в монохроме - потом замучаешься выводить чб, да и идеи снимка не видно, вернее - у цветного она другая.
Ну нет так нет, честно говоря я намного проще отношусь к фотографии, мне достаточно нравится/не нравится, поэтому и было интересно посмотреть в цвете так как ч.б. вариант осени понравился.
Панорама из родной программы Панорама Lumia jpeg полный размер ..с рук Неужели никто панорамы неснимает это же в любом смарте зашито
Вот и "размытие задника" причём вполне корректное без "болтов и гаек" и не закрученное в виде воды в унитазе (никогда не понимал Отдельного от фото значения размытия), детали на переднем плане, авто бб, да чо хошь. Жду новый Мате Про.