Скорее всего не туда попали В пользовательской папке Библиотеки должна быть папка Application Support независимо от наличия капчи - она есть?
Спасибо большое!!! Действительно в корневой папке устройства (не пользователя) такая папка есть. Все получилось! Странно, но поиском spotlight эта папка (colorsync) не находилась. Видимо настройки поиска не включают скрытые папки, хоть они теперь и открытые Спасибо громадное, теперь С1 для Фуджи реально полезен. И демозаик очень неплох, имхо, нет нужды в Иридиенте.
Установил бесплатную версию на ПК. В каталогах нет в выпадающем меню нет строки синхронизировать, не могу побороть. Может есть у кого какие мысли?
А чего ждать то, там же рядом версия Про, 30 дней бесплатный триал, а там.... или шах помрет или осел (из Ходжи Насреддина, кто вперед не помню)
Для интересующихся - небольшой обзор про новую версию С1 для Фуджи: Обзор Capture One Fujifilm Express и Pro. Что выбрать Fuji фотографу?
разве есть пожизненная? на сколько понял,там не пожизненная, а на текущую +2 обновления, то есть на данный момент 11 и будущие 12 13)
Пожизненная имеется в виду, что можно пользоваться 11 версией сколько угодно времени, и бонусом есть возможность обновления до версии 12. На момент выхода версии для Фуджифильм была только подписка.
Столкнулся с таким багом 11 версии. Там где пересвет возникает такая картинка. Х-Т2 и Х-Т20 идентична. Причем в Lr и Ps артефактов нет, камджипег тоже в норме. На 10 версии этого не замечал. Перепробовал все профили и настройки. У кого какие мысли? Это кроп 100% из снимка
у меня ничего похожего нет. это во время работы в капче или после сохранения? у вас часом функция показа пересветов/провалов не включена? очень похоже
Похоже на баг вашей установки. У меня 11.3, не вижу проблем. Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
у меня версия 11.0... мысль пока останавливается. ничего похоже не видел и пока не могу сообразить, чтобы могло к такому привести. если конечно не брать в расчет, что это баг в более поздних версиях