Автоматический редактор фотографии https://www.fujirumors.com/photolem...yZvNNe9AzDqSG_zt17T8uQNu8lFPFpeRcjbI21aquKmi4
Насколько я знакомился с предыдущими версиями, это работает, как кнопка автокоррекции в любом редакторе (LR, ACR, PS, etc.). Ничего нового и сверхестественного, всё основано на банальном «усреднении».
Для начинающих, наверное, самое то!) Попробуют и, разобравшись, со временем захотят чего-то своего, неповторимого, а тут уже ФШ.
Месяц назад установил. Всё бы ничего, но для полного счастья сохранял в Тифф и крутил цвет в нормальном редакторе. Если особо не заморачиваться, то некоторые фотографии обрабатывает сносно. Из недостатков - мало стилей, а те, которые есть, уж очень ядерные. Из плюсов-знает raf.
Показалось, что он просто пытается всё ярче сделать. Даже если фотография и так достаточно светлая Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Да, так и есть. Но "средне-арефмитическую" картинку выдает...) Для любителя и торопыг, вполне сойдёт.
Да я тоже по баловаться. А с другой стороны для мобилофото в Инстаграм и ВК вполне годно. Может в дальнейшем фильтров добавят и для ленивых самое то. Пока уж слишком олдплёночно.
А если снималось у окна? И тогда этот блик вполне естественный! Вообще, признаюсь: лично я предпочитаю "холодную" зону спектра. Хотя и нормальной ориентации.)
Я выше уже написал, что цвет лучше крутить в полноценном редакторе. Нет возможности в Photolemur с цветом колдовать.
Странно, почему то нет темы про другой продукт Skylum - Luminar. Он более интересен продвинутым фотографам и в то же время использует некоторые алгоритмы AI как в Фотолемуре.
Luminar это редактор посерьёзнее. Там есть что то от Лайтрума и Фотошопа, кроме того его можно подключить к Лайтруму как плагин. Подробнее можно посмотреть на Фото Монстр.