Тогда возможна аппаратная ошибка с OpenCL. Можно попробовать отключить в настройках OpenCL. Подробнее здесь - https://www.phaseone.com/search/article.aspx?articleid=1720
После танцев с бубном, проблема не решена. Судя по ответам одноклубников этот баг не у всех проявляется и связан скорее с железом. Обратился в суппот, жду ответа...
отключать пробовал, возможно какая то не совместимость с железом. Это касается только версии 11, с10 версией проблемы нет, пробовал устанавливать для сравнения. Сейчас стоит последняя 11.3.1
Скорее всего придется менять видеокарту, на более новую. У меня 12 года. Там какие то проблемы с Opengl
Это да. Другие особенности Новые особенности •Новый интерфейс •Новая система Меню •Новый менеджер по Клавишам быстрого вызова •Маскирование по Диапазону Luma •Линейный градиент в Масках •Радиальный градиент в Масках •Программные расширения - Экспорт и издание •Пересмотренный алгоритм шумоподавления (пока не представлен) •Изменения на основе Пользовательского опыта •Расширенная поддержка AppleScript •Fujifilm Film Simulations
"Маскирование по Диапазону Luma"- неплохо! "Линейный градиент в Масках" так он вроде и так есть? не пользуюсь, но вроде имеется "Изменения на основе Пользовательского опыта" а это что такое?
Посмотрел фильм-симулейшн под хпро2. Собственно как это будет выглядеть и пару примеров (астия и провия). Точность по соответствии камджипегу очень хорошая. Там один кадр с метками (самая левая метка некондиционная тк в разных точках).
Без перевода выглядит так • Cleaned up browser list mode • Toolbar set to “Icons+text” as default •Ignore composition in copy/paste settings operations •Almost all cursors have been made bigger •All font sizes made bigger •Frameless viewer labels •Bigger thumbnails in the batch queue •Various UI alignment and padding fixes
Это версия бета-3. В ней пока нет обещанных новых алгоритмов шумоподавления. А в целом общая формулировка - скоро. Думаю до НГ уж точно должна появиться как отдельный релиз.
Теперь его можно визуально редактировать. UI как в ЛР и прочих современных редакторах. Мне вот интересно, в какой версии будет добавлены Layers Blend Modes, не говоря уже о новомодных фичах с использованием Artificial Intelligence.
Здравствуйте! Помогите разобраться! Недавно начал присматриваться к С1. Обнаружил, что очень маленький список профилей объективов для Fujifilm. Нет ни 35f2 ни 18-135. Да и вообще помоему какой-то странный список. У меня с1 v11 для Mac. Сначала express для Fuji, сейчас триал. Саму камеру Fujifilm x-t3 определило в профиле правильно.