Написано что - Improved performance of Auto Focus under various shooting conditions. А, что наделе будет увидим завтра однако. А хотелось бы как в новых, но увы...
и 2.02 для линзы 35мм http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/lens/xf35mm/download.html
У меня есть еще X-E1 но пикинга там нет. Извиняюсь, это на которых, новых, фуджи тушках он присутствует?
"Новые" имелось в виду с новым обещанным процессором и матричным ФАФ которые будет в 100S и последующих камерах. Вроде как там пикинг обещают!
Был у меня X100 великолепная камера. После выхода прошки понял, что мне более удобна камера со сменными объективами и пришлось расстаться X100 Жаль конечно! А X-E1 купил из за объектива. Была договоренность,что Товарищ заберет тушку для использования с мануальной оптикой но потом передумал.
Да ничего нового, добавили 14-ий ширик и вроде автофокус с 35-ой должен быть лучше. Что то я этого не заметил.
Как у кого не знаю, но у меня с зумом 18-55 (XPro-1) реально автофокус быстрее стал и 35 мм тоже. Раньше, иногда, в плохих световых условиях "охотился" сейчас этого нет. И у меня при фокусировании когда захват есть всегда "пикает". Что у вас не так что-ли?
Наверное слишком мало времени прошло со времени последней прошивки и потому впечатления еще не полные. Пощелкаем, увидим.
Обновил прошивку на X-E1 (V-1.04). Каких - то очен выраженных изменений не заметил. Обновился перечень объективов и еще теперь при подключении пульта ДУ кнопка "спуск" не блокируется - можно пользоваться обеими.
прошу помочь с обновлением x-e1 на сайте написанно что вышло обновление 1.04 скачиваеш файл а там старая прошивка 1.01