Нужно отдельно заметить, что эти фиксы не разрабатывались для плавного и мягкого автофокуса при видеосъёмке. Тот же 56/1,2 ощутимо дёргается при резкой смене точек фокусировки, что сильно заметно по видеоряду. Вам давно и правильно советуют взять зум 18-55/2.8-4 со стабом. С этим стеклом есть и пластика, и автофокус. Для более-менее проф видео не используют автофокус. Вот просто совсем не используют. Не вижу смысла больше что-то писать по теме. Удачи в выборе. Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Угу, и Кэнон лет 10 их бесплатно ремонтировал. Будет ли поступать так Фуджи - что-то сомневаюсь, им бы просто обычный сервис дотянуть до того же уровня.
Мне на X-T1 резиночка сейчас бесплатно меняют. Камере 4 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне на т1 бесплатно шкурку переклеили в 2018. Так что что-то меняется в лучшую сторону. Про видео. По характеристикам у Т3 крутое видео. Но сам не снимаю. Если бы видео было на первом месте, то, возможно, подождал бы X-H2 Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вроде бы как раз его габариты вполне неплохие.. изображения объектива же уже есть. Мне кажется, что массо-габариты объектива будут очень неплохими..
@Moonlighter, вряд ли Вам совет нужен. Присоединюсь к мнению @c0les0. Удачи! З.Ы. Желаю Вам побыстрее избавиться от болезни "боке" и фиксов. Для каждой задачи есть свой инструмент. И гвозди микроскопами не забивают.
Мне в 2017 только с гарантийником поменяли и на последний день по условиям ремонта (45 дней) позвонили. Может, сейчас шкура и перешла в разряд признанных и бесплатных ремонтов. Хорошо, если так. А т3 мне самому нравится, только бы повыше он был, в руку неудобно ложится.
Ну благословите, люди добрые, сегодня попытаюсь купить.)) Джентльмены, а что там с картами памяти? Какие брать?
Toshiba EXCERIA PRO™ M501 в линейке 16, 32 и 64Гб Transcend 700S в линейке 32 и 64Гб (новинка, хвалят, защищенные и длительная гарантия) По остальным https://alikgriffin.com/fastest-memory-cards-for-the-fujifilm-x-t2/
Для x-t3 есть свежий тест, на самом деле: https://alikgriffin.com/best-memory-cards-fujifilm-x-t3/ По нему sandisk extreme pro очень даже не плох. Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Весьма не плох. Среди UHS-I самый быстрый. У меня две SanDisk Pro 64 Gb. Пока рано что то говорить о надежности, всего циклов по 10 прошли, но по скорости вопросов нет. И цена весьма гуманная. Единственный нюанс, 4K 400Mbps пишется только на UHS-II