Да, мне тоже нравится. В пикселях размер кадра даже больше, чем у GFX. А то, что это кроп х1.3, так в пейзажной съемке это не так важно, как в портрете. Ей бы полноформатный 12-24/4 поставить, думаю было бы еще лучше, но он зараза огромный. Снимаю на темный кропнутый 8-16 начиная от 10 мм и выше.
Интересно, в кооперации с Панасоник и Лейка сигма будет свои камеры ФФ делать со своей матрицей? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Макро и предметка скорее всего будет супер, так как детализация высокая, но нужен родной Sigma макро объектив под SA, а у кого же он имеется? Под SA покупать линзы - деньги на ветер... Что касается мануалов под М42, то наверняка будет сиреневый колоршифт по центру и зеленый по краям. Правится конечно, но лишнее время...
Поэтому и интересует сигма с L-байонетом. Там точно найдется куда прицепить, следовательно и продать проще, как и купить Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
https://photar.ru/intervyu-s-direktorom-sigma-na-photokina-2018/ Судя по интервью больше камер с байонетом SA не будет. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ну это и к лучшему. Самое главное прозвучало, что над ФФ они работают и камера почти готова, причем даже назвал сроки средина 2019 года!!!. А то, что она будет под более универсальный байонет L - так это здорово!
Конечно здорово. Тут и больший выбор объективов и продать/купить легче. Интересно, а компакты они сделают на ФФ матрице? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk