Не уверен, надо поэкспериментировать, привык к точечной наводке. ) Когда светло, просто закрываю диафрагму, в темноте, поскольку снимаю с близкого расстояния (объектив 23мм), обычно не возникает проблем с АФ.
В черную пятницу FUJIFILM X-E3 kit 18-55 Silver стоит 67,5 тыс. руб. в Онлайн Трейде, я понял, что надо брать. Купил!
Мои поздравления! Я так понимаю, что такие скидочные цены предложил официальный интернет магазин FUJIFILM , а Онлайнтрейд всего лишь их торговый представитель.
Впечатление, что там более тесное сотрудничество: если в официальном магазине FUJIFILM выбрать самовывоз, то самовывоз происходит... из магазина Онлайн Трейд!
Пусть сотрудничают себе на благо фудживодов)) У прочих оф.дистрибьютеров что-то подобных скидок к ЧП не наблюдается.
Правильно понимаете. Более того, Онлайнтрейд не только офф. дилер, но он же и официальный сервис-центр Фуджи в России. И он же обслуживает заказы из официального интернет-магазина Фуджи.
Т.е. в общепринятом понимании у фуджи в России вообще нет интернет магаза, на всё про всё Онлайн трейд.
Да, это так. А для покупателя есть большая разница как это реализовано? Любая компания на конкретном рынке прикидывает соотношение продаж и издержек на содержание собственного интернет магазина (склад, персонал, служба доставки),или, тем более, собственной сети магазинов. Был бы больше объем продаж - скорее всего, была бы другая история. Это нормально.
Я свою взял у местного барыги,- он сам Фуджибой, и наладив связь с диллером в Греции, приторговывает частным образом. Свою взял в начале продаж камеры за 830 Эро тушку. Он сейчас Т-3 предлагает за 1360, но у меня Т 1 имеется, а к маленькой камере так привык, она меня во всем устраивает, так что не хочется возвращаться к большему корпусу.
На стадии продажи, проблем не бывает почти никогда, а вот на стадии использования... есть ли представительство фуджи в России и какими полномочиями обладает?
А Вы про какой интернет магаз, про тот которого фактически нет? или про представительство которое как магаз?