1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО ПРОДАНО - Fujifilm X-T10 Body Silver

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Gooodwin, 27 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gooodwin

Gooodwin Новичок

Симпатии:
    2
    ПРОДАНО
    Белгородская область, г. Губкин
    Отличное состояние. Экран идеал, видоискатель идеал. Корпус по пятибалльной шкале на 4,98 балла. Чуть потёрты уголки "пентапризмы" - там, где вспышка. С полуметра не видно.
    И то эти потёртости - указываю для особо щепетильных, чтоб потом мне не тыкали в них носом.
    Реально их и на приведённых фото едва различишь, так и на аппарате.
    Резинки (ручка) не отклеены, не переклеены, как новые.
    В целом визуально производит впечатление нового аппарата.
    В комплекте - коробка, документы, ремень, крышка байонета, батарея, зарядное. Цена за body 20000р.
    Отправка можно СДЭК, можно Авито-доставкой. Опыт упаковки-отправки большой.
    Торгуемся, не стесняемся.
    IMGP0357.jpg IMGP0335.jpg IMGP0325.jpg IMGP0328.jpg IMGP0330.jpg IMGP0355.jpg IMGP0356.jpg

#1 Gooodwin, 27 ноя 2018 в 00:03 ПРОДАНО ПРОДАНО - Fujifilm X-T10 Body Silver
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. leonslight

leonslight Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый вечер,
    если я живу в Минске, как я могу оплатить?

4. Gooodwin

Gooodwin Новичок

Симпатии:
    2
    Если доверяете мне, можете оплатить на карту Сбербанка, или виртуальную карту QIWI (она имеет номер, как обычная карта).
    В таком случае я отправлю компанией СДЭК, дойдёт за дней восемь, стоить будет около 600 российских рублей.(см. вложение)
    Минск СДЭК.jpg

Если есть возможность, можете приобрести через знакомых в России, чтобы они оплатили через Авито с их (Авито)доставкой - там имеется подобие защиты покупателя, как на Ebay - пока посылка не получена и не проверена, деньги не переведены продавцу, а заблокированы на карте покупателя. Доставят на их адрес.

Первый вариант проще.

5. leonslight

leonslight Новичок

Симпатии:
    0

Спасибо за ответ.

Могли бы Вы взять хлопоты о пересылке на московский адрес на себя (естественно, включив в окончательный счет, который я оплачу)?
    Внешний вид камеры хороший (мне нравится именно silver дизайн), как я понимаю пробег тоже не большой и проблем с функционированием нет?

Возможен ли торг?

6. Gooodwin

Gooodwin Новичок

Симпатии:
    2
    Функционально никаких проблем нет, всё исправно. Пробег, к сожалению, на Fujifilm - это скрытые данные, по EXIF не читается. Но сам я снял менее тысячи кадров.

Торг, к сожалению, не могу предоставить - https://www.avito.ru/rossiya/fototehnika/zerkalnye_fotoapparaty?s=1&s_trg=11&q=Fujifilm+X-T10 и https://www.avito.ru/rossiya/fototehnika/kompaktnye_fotoapparaty?s=1&s_trg=11&q=Fujifilm+X-T10 - по первому поиску(зеркальные) дешевле 20000р нет, по второму(компактные, просто размещают люди в разных разделах) - дешевле 20000 только с оторванными резинками (а насколько я осведомлён, резинки отрываются после хорошего пробега). Поэтому цену читаю адекватной за то состояние, которое продаю.

По пересылке (если в Москву) два варианта:

1) Вы (или знакомые из Москвы) оплачиваете вперёд 20000 + стоимость доставки СДЭК, я отправляю. С Почтой России не хочу вязаться (очереди и оформление, время), по самой доставке вроде претензий нет. Хотя ещё раз обращаю Ваше внимание - если платить так, то я могу отправить сразу в Минск.

2) Если предоплата вами не рассматривается, то остаётся один вариант - Ваши знакомые покупают через Авито здесь - https://www.avito.ru/staryy_oskol/fototehnika/fujifilm_x-t10_body_silver_1384610352?slocation=621540 , нажимая кнопку "купить с доставкой", оплачивают онлайн и получают посылку в Москве. Если будете так приобретать,
    настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ выбирать доставку посредством компании DPD. Пусть пробьют по адресам пунктов Авито-доставки, где DPD, и туда не заказывают (выберут другой пункт получения при покупке через сайт.) От лучших побуждений предупреждаю за DPD :(

Так что вот Вам два варианта, надеюсь, достаточно подробно всё описано...

7. leonslight

leonslight Новичок

Симпатии:
    0
    Я Вам доверяю, и рассматриваю первый вариант с предоплатой. Доставка нужна прямо людям в квартиру в Москве, что бы они никуда не ходили.
    Хотел бы забронировать сабж на 28.11.2018, что бы решить вопрос о переводе средств, вероятнее на карту Сбербанка.

8. Gooodwin

Gooodwin Новичок

Симпатии:
    2
    Хорошо, до 29.11 включительно придержу. Напишите В ЛИЧКУ телефон для связи, если есть WhatsApp на нём, ещё лучше. Мой телефон написал в личку.

Доставка ДО ДВЕРИ в Москве будет стоить около 700 рублей. Решайте вопросы по оплате, и пишите В ЛИЧКУ.

Личка.jpg

#7 Gooodwin, 28 ноя 2018 в 10:23 ПРОДАНО ПРОДАНО - Fujifilm X-T10 Body Silver
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  9. leonslight

leonslight Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день, снимайте бронь, тут с транзакцией неожиданные трудности и накрутки.
    Спасибо за Ваше сопровождение продажи.

10. Gooodwin

Gooodwin Новичок

Симпатии:
    2
  11. Gooodwin

Gooodwin Новичок

Симпатии:
    2
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей