Сталкивался с этим еще на Х-Т10, когда при включенном расширении ДД на лицах, находящихся в тени, появлялась серая "пыль". Видимо, всё сложнее...
И тут я врываюсь в тред с бескомпромиссным летним пыльным потным ДР100 Это ещё и пронег хай. И вроде света +1.
Эхехе. В следующий раз залью всё 128/128/128 Ребза. Вы не шарите. Это фото не про справочники. Не про "среднесерость". Это даже не про священную гистограмму горбиком. Это аллегория. Это про выход из дому. Это про жаркое лето. Это про экстремальные контрасты между светами и тенями. Это даже про разницу температур, из-за которой которого несутся в прохладу леса. Несутся быстро, там уже второй такой беглец сзади догоняет. Ну очень жарко потому что (+38 в тени) и ослепительно ярко. Всё как и должно быть летом. Но в лесу таится спасение. Там и прохлада. Прохлада как от тени от деревьев так и от высоких скоростей. А ещё комары, что вынуждает ехать быстро, ещё быстрее. Ещё чем быстрее вы несетесь тем больше спусков за день сделаете. А у вас минус, плюс, фотошоп, лайтрум. Зачем так скучно жить?
Очень просто, но не гарантия что будут видеть не имеющие логина в VK. ФОТО НЕ МОЁ, А ПРЕДИДУЩЕГО ОРАТОРА!
Вроде показывает. У ВК есть такая себе дырка в безопасности. Если знать точный урл изображения то сайт его отдаст, невзирая на отсутствие аккаунта/запреты автора.
URL картинка снимается практически с любой, при наличии некоторых знаний. ВК отдаёт его вообще без проблем.
Всем привет! Я счастливая обладательница фуджика ХТ-20 теперь =). Скажите пжл, что в первую очередь проверить на нём пока идет 15 дней со дня покупки? Фотик у меня впервые, поэтому даже не знаю на что обратить внимание в первую очередь. Буду очень благодарна за помощь. Это самые первые фотки. Ничего не трогала в настройках.
Котик красивый. А что за ограничение в 15 дней? Почему? Читайте инструкцию спокойно и изучайте фотоаппарат.
в магазине сказали что у меня есть 15 дней чтоб проверить работу фотика, и если что вдруг не так - вернуть его.
@delM, в первую очередь проверить матрицу, более подробно найдете в инете. Встроенную вспышку проверьте, вдруг когда понадобится. Остальное просто пользоваться, перебирая разные режимы, стараясь понять, что нужно, что не очень. Других засад не бывает. Кроме экзотических случаев основная проблема- наши руки и головы)