Продам: 1 Объектив Fujinon xf 18-55 mm f2.8-4 продано 2. Вспышка Godox TT685F продано 3. кабель для вспышки Viltrox OC-E3 продано 4. кабель с пустышкой NP-W126 . Для питания камеры от внешнего источника. Длинна кабеля 1.4 метра. Цена 500 руб. доставка почтой в подарок 5. зарядное устройство для NP-W126 12в - 220в в прикуриватель авто. Новое, не использовалось ни разу. цена 500 руб. Качественно упакую и отправлю куда хотите Почтой России Посмотреть вложение 93118 Посмотреть вложение 93119 Посмотреть вложение 93120
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
VILTROX это фирма , кабель для Canon, полностью подходит по контактам к Fuji. Об этом даже в мануале к фуджу упоминается
@Баюн, переходники есть на Али. Но я бы не рекомендовал. Это получится двойное преобразование напряжения, что не энергоэффективно. И главный момент, преобразователь может просаживать питание при всплесках потребления тока во время съемки и приводить к зависанию камеры.
Вспышка Доброго времени! Скажите, радио в ней есть? Не могу понять, нужен ли синхронизатор для т-20? Где территориально? Если купить хоть завтра, за 6 отдаёте? Больше к сожалению нет(
@megawolt, радио есть. Сихронизатор нужен будет в любом случае ибо Т-20 не управляет сторонними пыхами по радио каналу. Территориально - Красноярский край. Цена 7, доставка за мой счет