@Alex_kr, я вроде тоже так думал, но глюк не плавал от того- как сильно или наоборот, как мягко я переключаю данный рычажок
добрый день! господа, подскажите пжл. кто то пользовал данный фильтр для х-м1? как он? может даже есть примеры фото с ним и без него (для сравнения наглядного) буду благодарен Светофильтр Flama UV 58mm Светофильтр Flama UV 58mm необходим для защиты объектива от ультрафиолетового излучения, при этом повышает четкость и контрастность фотографии во время съемки при ярком солнечном свете. Артикул: 100726 В наличии: Да; 800 руб.
Привет! Всплыла тут аналогичная проблема с кнопкой. При нажатии на спуск одновременно срабатывает кнопка выключения. А поточнее, как вылечили, уточните пожалуйста...
Всем привет. Столкнулся с необъяснимой проблемой. В режиме серийной съёмки вспышка внешняя перестаёт пыхать. Проверял прибором гнездо на камере, оказывается в этом режиме не замыкаются контакты. При переводе камеры в режим одиночной съёмки вспышка срабатывает. Вопросы: 1. Это так заложено в камере? 2. Это неисправность камеры?
В инструкции речь идёт о встроенной вспышке, поскольку упоминается сохранение режима при выходе из серийной съёмки.