Кто-нибудь сталкивался с проблемами при установке прошивки 2.00 на Н1? Я четыре раза пытался поставить прошивку, мне камера каждый раз после заполнения первого квадратика пишет "Новое ПО неисправно, выключите камеру"
Проблема была во флешке, решил проблему копированием файла с прошивкой на другую карту, её Н-1 скушала.
Я так понимаю вот так http://app.fujifilm-dsc.com/en/came...76.571050500.1545246807-1412909851.1544781546 Честно говоря сомнительно, что это проще. Может если компьютера нет или картридера.
Понятно, спасибо. Очень много суетливых действий, скачать прошивку с сайта, залить её на флешку и вставить флешку в камеру в разы проще.
Это эффективно в том смысле, если смартфон не имеет сменной флешки. А вот если сменная флешка, то файл копируется в корень сменной флэшки, и затем сменная флешка вставляется в камеру. В этом есть и преимущество-не надо думать об аккумуляторе смартфона. Но проблема назрела. Уж давно надо сделать, чтобы камера подключалась напрямую к сайту фудзи. И без всяких там легкомысленных предупреждений, что аккумулятор надо зарядить. Если нет заряда, то программа не должна обновлять. Хватит нас напрягать.
Через Cam Remote. Программа видит новую прошивку. Скачивает ее на телефон и передаёт по вай фаю на камеру. Все, готово. Я уже два раза камеру прошивал просто во вовремя прогулки)))) Я не знаю правда работает ли это на андроиде.
Да я даже фотки на ipad обрабатываю. Зачем эти компьютеры, картридеры))) хотя один картридер есть. Для lightning.
Когда прошивки, как у Кэнона, выходят раз в 4-5 лет, тогда действительно пофигу. А Фуджи прошивки почти каждый месяц выпускает.