Вчера снимал бал . Просто поразила работа стаба.(прошивка последняя) Съемка с рук очень плавная и без рывков при панораме. Объектив 16-55. Интересно, как ведет себя 18-55 ? Теперь ведь стабилизация совместная ? Видеофайлы более 4 ГБ. Индикации заряда добавили. Чего-то больше с этим процессором ожидать не стоит.
Да в общем в этой камере добавлять уже нечего. Теперь когда стаб подправили прям конфетка получилась.
С новой прошивкой не пробовал, но снимал через плагин Tether Shooting Plugin Pro. Все работает красиво и аккуратно.
Джентльмены, а поясните, пожалуйста. В настройках съемки видео в AF-C есть параметр Чувствительность трекинга - Быстрый или Зафиксированный. Что за зверь? Зачем, для каких сцен/сюжетов?
вот теперь делема, раз так отлично работает стаб, есть ли смысл покупать Т3 для видео, мне например кодек 265 и запись 4 к 60 к.с не надо? пока Full HD хватает с головой. И как в Н1 со следящем фокусом для видео
вот это я и пытаюсь понять, ковыряя настройки следящего фокуса. По ощущениям, с новой прошивкой стало точнее и, в целом, лучше. Но или я что-то наковырял уже, или убрали возможность в AF-S и в M режимах фокусироваться во время видео задней кнопкой AF-L. Раньше перефокусировка работала. А теперь нет. Поэтому и полез в AF-C.
У меня и в S не работает Да что ж такое-то? Нет, поправка. В режиме S перефокусировка происходит, как бы, пошагово, плавно изменяется фокус. Т.е. если я с дальнего поля хочу перефокусироваться в ближнее, то кнопку AF-ON надо нажимать несколько раз.
Я так понимаю, вспышкой не пользовались. Впечатление неплохое, умеренный масштаб, хорошая композиция.
Вспышкой нет. 150 человек в зале. Просто выхватывал. Вообще, фиксы 56 и 35 очень радуют в таких ситуациях. на диафрагме 2.8 (16-55) уже все сильно хуже. Там исо 3200-5600 при СЗ - 1\160-200
- честно говоря даже не помню что там Camera Remote просила нажать и как процесс выглядел. На морях в отпуске гулял, хотел что то скинуть с аппарата в смартфон и программа предложила обновится.. помню что заняла ну минут пять - семь наверно, и то как z понял в основном время ушло на скачивание прошивки через сотовый интернет. работает, вопрос скорее - работает ли это на айфонах.. )) - вдруг ещё нужно http://fujifilm-dsc.com/en-int/manu...4.1494482174.1545509394-1935414141.1544823531
Понимаете, сплошь и рядом фирмы и не только фудзи потчуют недоделками. И то, что вы рассказали, отражается во фразе-а мы изобрели новый гуталин. Как это должно быть на самом деле. Камера имеет сетевой интерфейс и ваш смартфон тоже. И больше вам ни о чём думать не надо. Камера должна сама "думать", нужно ей обновление или нет. И задать вам только один вопрос-вы хотите. Вот это и есть то, что называется сервисом.