К сожалению "не перестроились" не люди, а зарплаты и лоты висят не от упорства или жлобства, а от бедности, не продашь как планировал старую, новую тушку не купишь, т.к. добавлять нечем.
Добрый вечер (у меня вечер) Господа, подскажите, заказал Fuji X-T10, завтра нужно забрать, с объективом 16-50 Но меня терзают сомнения. Не совсем долгое, но продолжительное время снимал на Sony, много разных камеры было да и объективов не мало (относительно). По началу собирался сменить на а7, но больно ценник объективов меня пугает. Сейчас так и остановился на nex-6, вроде камера не плохая. Вот я начал со 120 страницы смотреть эту тему, посмотрел много примеров. Но либо сегодня у меня что-то с восприятием, либо я чего-то не понимаю в фото с фуджифилм. Мне они все как одна показались плоскими что-ли, я залез в галерею, на чем то остановился, но сейчас не могу вспомнить ни один кадр который меня тронул. Либо это примеры на которых зона резкости имеет очень четкие границы с зоной не резкости, и это как будто выделяет объект но не придает объема, и все. Блин или это какой-то прием чтоли, особенность. Я даже нашел на форуме сообщение человека @Den_mrt который перешел с nex-6 и рекомендует, я зашел в его профиль фликр, посмотрел фото, и нашел ! Нашел что мне нравится, я все рассмотрел, повосхищался, и каково было мое удивление когда я понял что эти кадры были сняты еще на некс с обычным полтинником. Господа, прошу Вас великодушно, переубедите меня. Мне бы до завтра определится, покупать ее или нет =(
А я наоборот после просмотра темы и фликра по X-T10+18-55 взял эту связку и после Никон д5100+18-105+35/1.8мм очень доволен снимками. Иногда не хватает светлого фикса только и скорости автофокуса. Детализация же снимков на порядок стала выше после Никона. Хотя смена религии(ЗК на БЗК) далась мне не просто, иногда скучаю по недорогой но проверенной связке д5100+35/1.8мм. Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk