Такие же точки заметил у себя на одном из фото на новеньком X-E3. Причина не нонятна, ибо на соседних фото все ок. Но на одном фото была давольно большая россыпь разноцветных пикселей! Заметил один раз. На последующих съемкаъ такой фигни не было!
А я что-то это, как некоторые любят говорить, — психанул: продал Е3 и купил Н1. Но в теме про Н1 все какие-то "седые и строгие", так что можно я тут с вами останусь? ))
А я с двумя камерами остался. Не захотел продавать малышку ХЕ,- она хоть и в карман не лезет, но в маленькую сумку -легко. И мне дальномерочный дизайн больше нравится. Они делят линзы- ХЕ3 забрала маленькие, а все большие ушли к ХТ3.
Ну у меня финансы пока не позволяют такую роскошь — двумя камерами владеть, да я если честно не особо и понимаю, зачем мне их две почти одинаковых (внутренностями). Есть шальная идея взять что-то совсем компактное попозже — типа Х10, например, и таскать её везде всегда, но это тоже так, в порядке бреда.
У меня цифровых 4 камеры, и три пленочных. Но что то все реже хочется с пленкой заморачиваться. Уже полгода не могу один рулончик закончить, заряженный в камеру. А две другие из цифровых у меня для подводной съемки.
Зачем тогда брал H1? У меня свободных финансов немного, взял давно X-E3 из Японии не слишком дорого и сейчас X100S что бы в кармане таскать, с рук.
Я долго думал, несколько раз передумывал, а потом у меня внезапно как-то резко купили е3 за нормальную цену и тут же нашлась н1 за недорого, в общем, всё само сложилось.
Для серьезной съемки, и если одна камера остается, -то это правильный подход. Мне ХЕ3 была не удобна с телевиком и с 16-55. Так же ХТ3, с ее большим ВИ, гораздо лучше для старых пленочных линз подходит.
Тут удачный момент был для покупки флагмана,- Фудж его сливал ниже плинтуса, по акции за 900 туша и 1300- с батблоком. Так с учетом, что ХЕ3 просела не сильно, флагман оказался рядом с бюджетной камерой.