При сильном вытягивании (+4-5 EV), да, видны, но есть одно обстоятельство: горячие пиксели - цветные, каждый с цветом своей ячейки цветового фильтра.
Такие вещи смотрите в RAW. В полном разрешении 14 бит, и до вмешательства камерных алгоритмов демозаика и выпекания jpeg.
Дендропарк Александрия в Белой Церкви • крупнейший дендропарк Украины - площадь 405,6 га; • старейший дендропарк Украины - основан в 1788 году; • имеет наибольшую среди парков и садов Украины коллекцию растений - свыше 2500 видов, сортов и форм; • дубрава парка является крупнейшей старовозрастной (средний возраст дубов 200 лет, максимальный - более 400 лет) и чистой из пойменных дубрав Украины (возможно даже Европы) - площадь 48 га; • Большая поляна (композиционное ядро парка) является рекордсменом по количеству растений, произрастающих на ограниченной площади - 170 видов на 10 га. • на территории парка растут старейшие в Украине тюльпановое дерево и сосна Веймутова.
Прошу помощи по настройке камеры. Инструкцию прочла, кучу видео пересмотрела, тему читаю, но пока только до 100 страницы дошла. 1. Как поставить ИСО на передний диск по нажатию? В меню нет функции выбора переднего диска вообще. Длительное нажатие на колесо ничего не даёт. На задний поставить удалось, но в теме мелькало что ставили на передний. Как? 2. Регулировка диафрагмы при помощи дисков. У меня не регулируется. Объектив 18-55, на нем есть кольцо диафрагмы, но мне было бы удобнее диском. Это возможно? Заходила в меню, выбирала и F-S.S и S.S-F, не работает. Выдержку колесики меняют, а диафрагму нет. Пробовала переключать переключатель на объективе, переходила в режимы А, S, P, M. Нашла в меню пункт «настройка диафрагмы» но пункт не активен. Куда ещё влезть в меню, что бы диафрагма регулировалась колесиком?
Насколько мне известно, поставить исо на передний диск нельзя, равно как и управлять диафрагмой объектива на котором есть кольцо управления этой самой апертурой.
Fujifilm X-T20 Нашла через Гугл. Человек ставил же как то. Или ошибся? Зачем тогда оно нужно это переднее кольцо? Выдержку только менять? С диафрагмой поняла, скорее всего Вы правы, не будет работать изменение диском если установлен объектив с кольцом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Человек скорее всего ставил, но на X-T10,там вроде как была такая функция. Ну почему же только выдержку, я например активно пользую экспокоррекцию (диск неудобно крутить,туговат маленько), исо тоже им выставляю,правда после нажатия fn-кнопки,да и диафрагмой он управляет на объективах без кольца.