Неужели? Night sight в пикселях бесподобен и позволяет снимать практически при полном отсутствии света.
Ну и пара фоток на третий пиксель со вчерашних покатушек. Ни на какую художественность не претендую Собственно, телефон не для этого покупался.
Последние 5-7 лет,мобильная фотография,только на камеры iPhone,впринципе доволен.Расскажите,по подробней,про Хуавеи,может я отстал от жизни.
За меня рассказывают мои фото, все есть в этой ветке, и в ссылках в подписи. Перешел этим летом на Хуавей именно с айфона, из-за полной невозможности даже топовых моделей айфонов реализовать мои потребности в камере для мобильного фото. Если коротко, то шикарные ночные фото (не уступающие БЧК) и 5-х (!) зум без потери качества - вот два основных момента, по которым Хуавей кладёт на лопатки в мобильной фотографии всех конкурентов. Весной выходит уже модель с 8-х оптическим зумом, и это поставит точку в споре мобильных камер с БЧК - зачем иметь все эти горы стекол, когда есть отличный светлый 8-х зум?
Абсолютно то же самое у Хуавея, но с 3-х кратным оптическим зумом. Попробуйте на пикселе дать хотя бы 2-х увеличение ночью - тут же полезет каша и мыло.
Чтобы это утверждать, нужно оба смарта иметь и снимать ими в одних условиях. У меня есть только один, поэтому спорить не буду. Мне достаточно сравнительных фоток в сети.
Да тут спор не о стандартном угле, а именно о зуме. Ночного 3-х зума с качеством, аналогичным однократному, нет ни у одного бренда, кроме Хуавея. И в проекте не ожидается.
LG G3 ему наверно лет 5 .. и ничего себе снимает.)Программы камеры не родные, две разные и разная картинка..
Внучка сделала косметический набор для куклы, но главное её комментарий: "ручки у меня золотые" .....
Даааа уж... Дочки мне уже наперебой с утра отписались, пожаловались На самом деле, для Питера с его влажностью, минус 17 - это жесть полная. Лучше в Якутске минус 40 пережить, чем в Питере ниже минус 10
Видимо с моря С Маркизовой лужи - Финского залива. Сейчас -19, влажность 77% (была 84%), по ощущениям разные прогнозы по разному пишут ~ от -23 до -32
Да ерунда.))при -20 на лыжах бегаем.) А сегодня даже лунное затмение на Х30 пытался снять..)условия само то чистый воздух.)