Камера с дополнительным хватом. Продаю вместе с ним ( он стоит 6999). Коробки, чеки есть. Состояние очень хорошее, гарантия кончилась. Цена 44тыс. Объектив 16-55/2.8 - в комплекте хороший фильтр. Цена 52000р Просьба звонить 8-926-333-80-70 Сообщения читаю редко.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
up. Камера с дополнительным хватом. Продаю вместе с ним ( он стоит 6999). Коробки, чеки есть. Покупалась у официального дилера. Состояние очень хорошее, гарантия кончилась. Цена 58тыс.
up. Камера с дополнительным хватом. Продаю вместе с ним ( он стоит 6999). Коробки, чеки есть. Покупалась у официального дилера. Состояние очень хорошее, гарантия кончилась. Цена 57тыс.
Камера с дополнительным хватом. Продаю вместе с ним ( он стоит 6999). Коробки, чеки есть. Состояние очень хорошее, гарантия кончилась. Цена 56тыс.
Люди видят задроченый башмак вспышки, не смотря на то, что вы даже не потрудились сделать человеческие фото без смаза. Про пробег я думаю фантазии людей в этом случае соответствующие, так что поверьте - 51 тысяча это не дешево, тем более серые камеры в мск можно купить новыми за 59900, но вроде как пишут ростест, так что бог его знает может и не серые даже. Я хват от своей камеры с которой ездил в отпуск, несколько месяцев назад отдавал за трёху - абсолютно адекваную цену вам предлагали. Ну и наверное не надо объяснять, что никто не будет отдавать большие деньги за камеру из рук свадебного фотографа, вы ж не любитель ведь