Уже почти полтора года, как у меня нет Фуджика. Скучаю? Порой да. Хотела даже купить Прошку первую, но что-то остановило. Случайно подвернулся Х-10 в очень приличном состоянии и по смешной цене. Так-что принимайте опять в ряды Фудживодов. Пока только первые попытки понять возможности Х-10, но думаю, что он всегда будет со мной.
Тоже по случаю урвал Х10 в отличном состоянии и по смешной цене))) Отличная малышка которая всегда в кармане. by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Случайно стал обладателем этого замечательного компакта. Радости нет предела: управление и цвета jpg сразу напомнили о том, как больше 10 лет назад снимал на легендарный фудж F10, а на археологических форумах спрашивали - это с кенона 5d фото, да ? ))). При этом ДД даже лучше, чем у F10, плюс хорошо тянущиеся равы (и jpeg-и!)
Отличная цветопередача, детализация и даже какое-никакое размытие фона. Не без артефактов, конечно, но если не вглядываться, то вполне на уровне зеркалки, а цвета! Как камера для стрита, которая помещается в карман куртки, лучшего и желать не приходится, имхо ))