@tipchik, смотрел обзор на Т20. Мне очень понравилось. Просто в сравнении с конкурентами выше написанными по качеству изображения как он? Ещё интересует вопрос с объективами. Какие байонеты. Можно ли со старшими моделями взаимозаменять? Переходники? Оптика М42?
@rentgenolog, Ваше мнение понял. Но хотелось бы какие нибудь факты. Со всего что я увидел про Sony A6500, так это перегрев сенсора при 4К сьемке и дорогие объективы которые не всегда оправдывают цену.
Подождите недельку.. уже Т30 на выходе https://www.fujirumors.com/ Оптика Фуджей одна на все модели..
это факт. Но зато в 6500 стаб. Когда ещё фуджи сподобится засунуть его в тушки нижнего сегмента. Хотя по мне цвет важнее стаба.
Это справедливо. Но когда Сони сподобится, наконец, обновить свою линейку объективов под кроп? Вопрос риторический, т.к. ответ на него в нынешних условиях ясен.
Цена скорей всего не далеко уйдёт от цена Т20 на старте продаж..значить Т20 на вторичку понесут..Но Т2.. то по лучше будет
Можно узнать о ключевых преимуществах Фуджика простив конкурентов? Это Фуджиклуб? Например ответов по байонету фуджи я так и не получил.
Она и без того там давно прописалась. Самая продаваемая модель Фуджи. Потому, неизбежно, и самая продаваемая на вторичке.
Самый главный - выбор оптики, причем спроектированной именно под кроп. Второй - качество jpeg прямо из камеры. В особенности цвет. Многие скажут, что второй фактор важнее. Суть от этого не изменится. А каких ответов именно по байонету Вы ждете?
Ключевые.. )это просто Фуджи..) это надо руками трогать.) у каждого будет своё..лично у меня цвет, фильтры под классические фуджевские плёнки, ну и конечно стиль..) А байонетhttps://www.yarkiy.ru/product_categories/340-adaptery-i-perehodnye-koltsa?utf8=✓&commit=Показать&price=220;52990&filter[75][]=420
Байонет универсальный для всех линеек Фуджи? Или есть отличия? Например как у Canon EF-M и EF-S. Через переходник на Canon EOS M50 можно поставить любую оптику EF-S с полной поддержкой функционала (автофокус и диафрагма).
Объективы серии Х под любую камеру ну кроме среднего формато конечно т.е любой объектий на любую камеру от Е1 до Т3 и Про2
Байонет един для всех камер X-Mount от самых младших до старших. Это не вопрос для форума - это спецификации. Есть байонет Фуджи для СФ-формата - GFX, под него своя линейка камер. Автофокусные переходники с Canon EF на Fuji X-Mount существуют. Неавтофокусные есть практически с любых байонетов.
Так нет же сменных объективов. И цена космос. В сравнении с Х-Т20 400 баксов разницы. Спасибо за ответ.
X100F о.о..)) это совсем другая система..) от того и цена, один оптический видоискатель чего стоит, как у PRO2
дооо.. все сотки офигенны! даже есть встроенный ND8 с одним минусом - после качества сменных линз. перестаёт устраивать тот прибитый 23/2.