Очень уж похоже на затоваривание.Видимо эта оптика особенно то не и пошла в народ.Слишком узкий диапазон применения,а камер уже много. Лучше сразу 16-80 .ан нет.. ждите ждите ждите..)) только вот конкуренты не ждут. вот и пытаются спихнут завал.,а что у нас делает с завалом,правельно взрывают.!
Если 50-230 не "пошёл в народ", то единственный кто его может обогнать 18-55, а 16-80 кроме диапазона фокусных и то 16 не многим лучше 18, пока ничем не отличился, понимаю был бы 2,8, тем более уже есть 18-135, особо никому не нужный.
Кстати, и экран пора бы уже ставить OLED (на предревнем Олимпусе XZ-1, помню, такой был), количество снятых кадров на одном заряде еще бы подняли.
Всем привет! Сделал перевод и озвучку небольшого видео про X-T30 от Кая. Может кому будет любопытно. Сильно не пинайте
@rentgenolog, спасибо! Мы решили сделать перевод на более детальный обзор камеры. Постараемся оформить на следующей неделе.
Язык фотографии универсальный,но если камера "говорит" не нафотографическом языке..)) и перевод не поможет..)) Лучше, чем делать очередной конвейерный штампованный "шедеврфототехники" сделали бы оптику 16-80, а то только одни разговоры
сделал заказ в Ярком с 15-45 и 35f2. Скидка 18тыщ + бесплатная доставка. Посмотрим что за зверь, когда приедет. Самому интересно насколько новый автофокус меня устроит в сравненьи с мануалами. Надеюсь на прорыв.
Вот тут ветке форума по Т3 разговор про резкость. а вот Думаю всем известный https://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x_t30_review/preview_images показа обычные кадры с Т30 и тут вопрос возник,а что на эти кадрах с резкостью.)? Смотрел на трёх!! разных мониторах,один свой калиброванный, странное ощущение замыленности(??) и на микросмазы непожалуешся ясный день улица выдержка соответствующая..,кто как видит.?)
спасибо за ссылку, посмотрел. скачал в полноразмере те фото, где выдержка 1/200 и короче, чтобы исключить шевеленку. да, на Т3 такая же проблема у меня. я бы назвал это недорезкость ) п.с. там оказывается ниже есть равы с указанием фокусного.. Вот много фото на 135мм и более, на них еще можно подумать про микросмаз..
Заказал X-T30, жду. Чувствую после зеркалки мне будет нехватать аккумулятора (даже на зеркалке 4 шт. было ) Вопрос, а какой там планируется аккумулятор, такой же как и у X-T20? Что бы докупить сразу...