Коллеги, где можно глянуть портреты сделанные 50 2.0? Может кому то попадались сам снимал? Или сравнение с 50 vs 56
(Надо же... Вчера в шутку поспорил сам с собой, что именно "октябрёнок" напишете мне сообщение. Выиграл) Да, УВЕРЕН. Для себя. Всегда ли надо писать IMHO, что бы выразить своё мнение? Про XF50 2,0. Стекло хорошее. Картинка плотная, я бы сказал, "открыточная". Плюс сам объектив легче, значит легче носить, что в свою очередь, стимулирует чаще фотографировать. И недорого. Надо отдать должное Fuji, правильный маркетинг в цифровую эру. Хотят привлечь (и привлекают!) "смартфонную" аудиторию. Чик-чик, снимай на лету, быстрый же автофокус. Про XF56 1.2 - куда более консервативный подход. Много стекла в погоне за качеством. Немного суховато. Для перфекционистов (или людей, себя к ним относящим). p.s. Что бы Вам угодить, скажу: возможно, Элиша ибн Баз предпочтёт 50 2.0. Не удивлюсь, так как он взял 35-й "крон" вместо 1,4.
Вы путаетесь с собой может фуражка жмёт... вопрос был "Коллеги, где можно глянуть портреты сделанные 50 2.0? Может кому то попадались сам снимал? Или сравнение с 50 vs 56" p.s. Классное фото XF90F2.0
Отвлеку немного от темы . Ролик очень кстати. Думал поменять свою Т20. Вчера смотрел https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t20-review/4 и удивлялся: " цвет Т3 слабее чем Т2, чем Про2 , чем Н1 Этот ролик подтвердил мои сомнения, Т2 по цвету лучше Т3 учитывая что 50 более плотный по цвету чем 56, то связка Т2+50 узнаётся на 100 % с начала ролика. а 56+Т2 становится почти как 50+Т3 ( боке на в счёт) Не понял я смысл 4-го Хтранса, наверное за скоростью погнались. (((