Камера как новая, только еще лучше, потому что всё проверено. Пробег меньше 2000кадров, домашнее использование. Фирменный получехол в подарок. На экране защитное стекло, на тушке ни одной царапинки или потертости. Куплена в августе 2018г в Онлайн-трейд, чеки, гарантийник с печатью в комплекте. Коробка тоже новая)) ремень даже не распаковывал. Тушка из последних партий. Цена 55 000р без торга. Продаю в связи с покупкой другой камеры. Могу укомплектовать объективом XF 18-135. Стекло в идеале. Цена за комплект 85 000р.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Много что имеет отношение к дате выпуска. По этой причине не понятно, стоит ли заказывать сейчас Т30 или подождать первых отзывов. Предлагаю обсуждать конкретно эту тушку) Задавайте вопросы, отвечу о том, что есть. Чего нет (глюков) - того нет, за них правду не скажу) Для покупателя сделаю тесты, какие попросит, сейчас впереди выходные дни как раз. Звоните-пишите.
так расскажите что имеет к дате выпуска и каких глюков нет? Автофокус прошивкой исправляют,кнопку по гарантии меняют,если это проявлялось.
У моей камеры нет глюков, извините еще раз, если где-то ввел вас в заблуждение. Звоните, обсудим продажу и конечную цену.
Вот ссылки на опыт людей, где проблема автофокуса не лечится прошивкой. Для тех, кто думает купить камеру в магазине по принципу "зато новая". https://viedmin.livejournal.com/1034377.html https://fujiclub.pro/threads/fujifilm-x-t2.3608/page-252 Я не рекламирую свою тушку, мне в общем пофиг, с этого форума ничего не продается, все уходит через Авито. Тут выставляю то, что не стыдно продать другу. И вот другу я посоветую перед покупкой Т2/Т20 вынести мозг продавцу, заставить сделать тесты. И не брать новую в магазине, когда их валом на вторичке появилось в идеальном состоянии.