Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста нет ли возможности сделать так, чтобы видео писалось одновременно на 2 карты памяти?
Все-таки, это совсем о другом. Запись сразу на 2 карты нужна для бекапа, если во время съемки одна карта выйдет из строя или данные случайно будут удалены.
Может и метеорит упасть, но вероятность такого события крайне мала. Вероятность того, что одновременно выйдут из строя обе карты на несколько порядков меньше, чем то, что одна карта выйдет из строя. Более того, в записи на 2 карты ничего нового нет.
вероятность умирания карты равна вероятности издыхания самого фуджика. Вывод: берите две камеры и поливайте с двух одновременно
Да не параметры съёмки надо , а параметры аккумуляторов, вы прям так уверены, что токовые параметры были совершенно одинаковые. Того в принципе быть не может!!Любой аккумулятор надо раскачать,чтобы как можно сильнее активизировать внутреннии химические процессы
У меня за все время не умерла ни одна камера (а было их далеко не 2 штуки). При этом, умерло 3 карты. Я задал четкий вопрос, меня итересовал ответ на него, вы предложили "решение", которое вообще о другом и никак не относится к проблеме. Если вы можете отклоняться от темы, я тоже могу. Чем пользоваться и не пользоваться, я разберусь.
Перешёл с Е2 на Т3. Шикарный аппарат. Но почему то не могу подключиться к смартфону по блютуз. Камеру видит, но фото не передаёт. При этом по wifi легко подключается. Прошивка 2.1, последняя. Можете подсказать что может быть не так.