Режим C на колесе экспокоррекции. Да, пусть камерный JPEG, но поскольку экран монитора априори больше, чем экранчик видоискателя и время подумать больше, это классная программа. Особенно нравится DR режимы. Так вытянуть тени и убрать света у меня на Lightroom не получалось практически никогда.
Программа хорошая, и что самое главное родная, а значит корректно все делает. У Х-Транса какие то заморочки с конвертерами другими.
На Андроиде как раз wifi недостаточно, камера находит wifi, но на камере ноль эмоций, пока не включишь все ничего не произойдёт На Айфоне для передачи wifi хватает, но для обновления прошивки нужно ещё вкл Bluetooth У меня sony и такую картину вижу
Ещё вопрос: при съёмке видео у меня пару раз выкл экран, съёмка идёт, а изображения нет, помогает переключения между экраном и эви, с чем такое может быть?
Весь вечер крутил RAFки, для себя теперь понял, что шумов чуть больше, чем с Е2, только если iso6400 (выше пока не ставил) и сохранять в исходном разрешении. Если же сохранять в разрешении 3840пикселей по длинной стороне (под монитор, я так храню большинство фотографий), то картинка ощутимо чище и резче, чем раньше. Здорово.
Thanks a million! I would have never known this if you had not told me. Your level of expertise in English is so staggering.
Коллеги, на ином форуме выложенные мной фотки вызвали мнение у пары тройки завсегдатаев - Ужас ужасный. Скин тон ужасный, контраст переконтращен и вообще это антиреклама камеры прямая Что все действительно так ужасно?
На мой взгляд на фотке с никон-клуба, которую цитируют, у вас действительно адовый цвет. Скинтон состоит из смеси желтого с маджентой. Зато кот на предыдущей странице хорош))))
Я вот все думаю, почему так много иностранных слов. Почему не говорят просто - оттенки или цвет кожи. Скин Тон звучит круче?