Соглашусь. Цвет куда то улетел. Это касается правой, ближней к нам стороне лица. Как будто пересвет в этом месте. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Наверно потому что хороших обзоров и подробных инструкций на английском языке куда больше, чем в рунете... ой... в русскоязычных сайтах (как сказать сайт по русски?). Я пробовал ставить R -1. Но тогда уходит в зеленый. А так как легкий загар.
А вот остальные 3 фотки все хорошо. Проблем нет. Здесь скорее все же пересвет пошёл. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
И вообще хвалить на форуме одного производителя другого, это неминуемо навлечь на себя гнев какого-нибудь неадеквата. Религия у некоторых. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я имел ввиду обсуждаемую на никоне фотку. А у Вас все ровно, имхо. Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Не обращайте внимания. Всегда на форуме будут те, кому все не так и только они делают правильно. Вы снимаете для себя и самое главное, чтобы нравилось Вам! Конечно к толковым советам более опытных стоит прислушиваться, но это бывает редко в основном критика, а не примеры как нужно сделать.
Интересно, мне ваш скинтон нравиться больше, чем в давинчи, где немного выправил по линии скинтона. Но правильней цвет будет нижнее фото.
В Е2 почти всегда снимал в Astia, редко Velvia. На Т3 решил попробовать черно-белые профили. Чё то не получается. Может кто поделится настройками?
Попробуйте Day Simulation: Acros + R Grain: Off Highlights: -1 Shadows: +2 Sharpness: +1 NR: -1 Night Simulation: Acros + Y Grain: Off Highlights: 0 Shadows: +1 Sharpness : 0 NR: -2 Portrait Simulation: Acros + G Grain: Off Highlights: -1 Shadows: +2 Sharpness: 0 NR: -1 Padilla (Darcy) Simulation: Mono + R Grain: Strong Highlights: 0 Shadows: +3 Sharpness: +1 NR: 0 Dynamic Range: 400
Спасибо! Видел эту ссылку (https://f16.click/tips/fujifilm-jpeg-settings.html) и примерно так настраивал. Но чё то не "вкуривает"
Привет всем! Поделитесь, пож-ста, кто какие улучшатели хвата использует? Родной mhg xt-3 дороговат, да и не очень нравится. Получехол gariz был бы неплох, но он еще дороже... Вроде у meike есть хват для камеры. Пробовал его кто - нибудь?
Вот с таким очень удобно: https://www.amazon.fr/dp/B07MHM4N7X/ref=sspa_dk_detail_7?psc=1&pd_rd_i=B07MHM4N7X