Да ненужна вам такая камера...отдайте мне..или сидите и тихонечко занимайтесь самобичеванием..)) К слову, влажные салфетки для мониторов отличная вещь.. да пункт в меню монитор а резкость или чёткость у всех по разному --Звенящая резкость!! даже слишком
@Виктор Сем, скажу, как есть... Ужасная картинка. Определенно здесь что-то не так... Стекло\камера\настройки... У меня на Е1 такая резкость, что большинству людей даже и не снилась, а здесь вижу откровенное мыло. P.S. Спишите Равы на облако... Посмотрю пару равов и дам более объективную оценку.
опытным путем определил для себя ( с учетом "кривых рук"), если условия съемки позволяют : для движущихся объектов - выдержка не длинннее 1/2000
Долго колебался, но при цене за которую выставил ДНС все мои колебания отпали. Заказал. Начинаю вливаться сюда. Через 5 дней Теперь бы еще продать 20-ку ПыСЫ. Может ДНС что то знает? Про Н2???
Да нет, это обычная история у них - периодические скидки в разных регионах. При этом в других регионах цена на тот же товар официальная или даже выше. В Москве и области, скажем, прямо сейчас цена на тушку Н1 в ДНС 99 999 р.
Вооот. А у нас тушка 90999, а с батблоком 83499. Я просто подумал что у меня глюки. Ну с учетом кэшбека по карте 5% вообще не плохо будет
@iluasoft, поздравляю вас, это вообще шикарное предложение от днс. даже сам подумал, не купить ли ) а вообще днс оказался интересным магазином. Решил посмотреть цены на фуджи и обнаружил в продаже х-е1 кит за 42 тыс. Я х-е2 уже почти год не вижу нигде, а тут аж е1..
Вопрос к владельцам X-H1:На камере указан её серийный № или только на упаковочной коробке? Если на камере указан, то в каком месте?
В мануал не заглядывали? http://fujifilm-dsc.com/en/manual/x-h1/about_this_camera/parts/index.html#serial_number_plate
Спасибо! Не думал что в мануале будет информация о №. А есть электронный мануал по русски? Мне было бы им удобнее пользоваться, чем книжкой с мелкими буквами.