Чёрный - состояние отличное, смотрим фото. В комплекте то, что на фото. 2000р. Коричневый - имеется небольшой износ, лёгкая потёртость, смотрим фото. Цена такая же, так как он выглядит из-за своей лёгкой винтажности (потёртости) даже лучше, чем новый, особенно с такой камерой, как X100. Реально приятно держать в руках, как чехол от дедушкиного ФЭДа. Лампово Отправка по России, СДЭК. Чёрный: Коричневый:
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Продавать. Вы же мне ни чем не обязаны. Я просто обозначил, что у меня есть намерения, но пока не сложились звёзды
Если честно, не имел X100F. Что за родной светофильтр ? Обычный светофильтр 49мм? Носил в чехле просто Х100 с переходником для фирменной бленды вместо штатного кольца. Влезало, но немного топорщился чехол, чуть распирало... Меня бесило... Заменил переходник на штатное кольцо. Счёл, что и без бленды прекрасно обойдусь. Фильтры вообще не использую,они только поганят картинку, IMHO (кроме полярика)... Ещё носил X100S со штатным кольцом. Ну, тут всё предсказуемо ОК. А по общей толщине они практически одинаковы, скорее у F сам корпус толще, а общаяя толщина такая же, даже S толще, если верить этому ресурсу: