Берите черную. Серебристые фотики у фуджа облезают. Черные тоже могут, но не так быстро и не так сильно бросается в глаза.
На подзакрытой без колец. МДФ объектива позволяет снимать с давольно близкой дистанции. Это конечно не макро, но мне крупнее и не надо) А резкости у этого объектива как у бритвы Жилет
Подскажите е3 снимает в раве на исо100? Есть ли у камеры высокоскоростная синхронизация? или 1\180 это предел?
Реальное исо есть только 200 и смысла в 100 особого нет. Скоростная синхронизация есть с соответствующими вспышками.
ISO 100 в камере формируется искусственно: кадр реально снимается на натуральном ISO 200 в двукратной передержкой, после чего процессингом уровень яркости вдвое снижается. Теоретически в тенях несколько ниже шум, но улучшения по ДД нет. Есть риск получить клиппинг в светах.
Кто нибудь снимает на Е3 со вспышками через синхры..? Может кто знает поддерживаются ли RF603 синхр...?
Да у меня на руках ее еще нет...должна выехать. только ко мне...вы про какой разьем? у меня синхры работают через башмак...Ну всмысле радиотрансмиттеры..на е1 работали прекрасно со вспышкой кэнон. Очень надеюсь и на е3 будут..
Посмотрел на RF603, у неё провод и разъём в камеру, зачем - не знаю. У меня так подключается дистанционный спуск. По цетральному контакту любые вспышки работают.