Первый щелк поразил . На 1.2 абсолютно резкий кадр. Жену сфотографировал. Только торшер и телевизор из светов.
Приобрёл этот объектив вместе с камерой FUJI X-T3. Вот осваиваю помаленьку. Всем здравствуйте. Принимайте в "секту"
@VoroNNok, это с прям с камеры джипег? или чем-то проявили? увеличил буквы на газете, то как-то аж пиксели поскручивало, такое впечатление как лайтрумом проявили, кажется в джипеге такой мозайки нет
@AndreyALi, Нет это небольшая ХДР из РАВа. Темно там было, вот и чуть "проявил". Делал через Фотошоп.
@VoroNNok, видно червячки есть. тоже привык к фотошопу и лайтруму, хочется иногда резкости дать, а нельзя бо повылазит червоточь эта. Кепчер1 так мне и не зашел в душу.
@AndreyALi, До этого был Nikon D810. С него РАВы хорошо в фотошопе проявлялись. С Фуджи надо будет приспособиться. Другие видимо настройки и подходы нужны будут.
@VoroNNok, Я тоже на никоне сидел, правда на кропе. равы у никона резиновые и резкость в лайтруме хорошо можна было дать, а тут печаль, незнаю даже когда они тот лайтрум с икстрансом подружат, будем ждать. Но зато никоновские кроп-обьективы и рядом не стояли с фуджиноновскими й сейчас стараюсь снимать в джипеге, только в редких случаях, где нужен большой динамический диапазон, тогда переключаюсь на рав.
@Y-Mart, пробовал, не удобно! пока переведет в пнг, потом файлы ...аж по 50 мб. комп загибается при обработке. а кепчер ваном, немогу привыкнуть пользоватся.
ColorEditor. Красный в желты увожу. Пока не знаю, как лучше, экспериментирую. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk