Еще вынес - не стоит покупать дорогой, поскольку не очень он мне нужен. Полезнее может градиентный, но тоже опционально.
Тут вот ещё на что следует обратить внимание. Так как светофильтр убирает поляризационный свет, то цвет меняется тоже. И как это связать с управлением баланса белого мне не совсем понятно. Так что стоит поэкспериментировать. Потому что, то что мы видим сквозь фильтр, совсем не то, что мы видим без фильтра. Где же правда...
Я практически никогда не снимаю постановочные, не говорю что это плохо, это просто не моё, наверное потому что снимаю для себя, показываю потому что они, фотки, смотрятся как то по другому, когда со стороны, т.е. по большому счёту тоже для себя, если кому то ещё понравится-хорошо, не понравится- тоже хорошо.
Художница. ( снято в джипег, бб авто, практически без обработки, по цвету вообще ничего, редко мне попадался лучший тон кожи)
Ясноглазка какая прелесть. У меня внук примерно такой же по возрасту. Но далеко. За границами. Раз в год вижу, второй в Хайфе - тоже раз в месяц.
Спасибо ещё раз, Посмотрите в портретах ещё одну фотку, я прям туда выложил. Я не спрашивал разрешения, надеюсь Вы не против, были вопросы по 55-200, так я их к Вашим работам. По 56/1,2 я видимо ещё раз попробую это стекло, как то у Вас получилось лучше чем у меня.