SD карта с модулем wi-fi. Но это будет долго, особенно, если карточка дешевая, а хочется перекидывать РАВы. Вобщем, есть еще решения, но все они упираются в скорость передачи.
Форумчане,кто сталкивался с проблемой что камера обнуляется до заводских настроек и сбиваются все пользовательские ! прошивка стоит 1.11 ! я владею ею вторую неделю и это уже третий раз за это время,всё остальное в норме..
@coguar, она на гарантии и пока нет такой возможности ,вы думаете такие случаи уже наблюдались с этой прошивкой?
Лично у меня таких проблем не было, но в вторая прошивка стабильно работает. Можно при помощи телефона прошить по вай-фай, надо поставить на телефон Cam Remote от Фуджи.
Если камера видит флешку, то какой смысл новую для прошивки покупать?! Я всегда делаю так: очищаю флешку от всех файлов (можно и отформатировать) и загрузив прошивку, запускаю процесс.
Я уже третий раз прошиваю камеру с телефона, полет отличный. В камере в этот момент стоит флешка с фотками.
В этом реально нет никой необходимости. Все прекрасно проходит даже если записать прошивку в корень карты, не трогая RAW и jpeg на ней. Фуджи в инструкции по прошивке страхуется от возможных сбоев файловой системы на карте, поэтому рекомендует именно форматирование, а не просто удаление записанных файлов.
Отличный кадр! А чисто технический вопрос - как ББ выставляли в таких условиях и какие параметры кадра (EXIF мне на Маке под Сафари не виден)?
Как раз на столе сегодня такие помидорчики и рукола были - прям по "по волне моей памяти" получилось (первый снимок), а вот на втором снимке я бы такую зелень похавать не рискнул бы