Пример ночной сьемки...X-T30, 18-55mm. Опять же, замечу, все настройки сделаны под себя так как меня устраивает...
Так а что изменилось-то? Кожа, волосы, ободок на голове, да и всё остальное на фото с примесью какой-то грязи (глины). Только теперь этот неприятный цвет стал более насыщенным. Попробую разобраться как сюда фото загрузить и скину для примера то, что я имею ввиду под чистым Фуджиковским цветом.
Или вот. Фото, конечно, ни о чем, но цветовую палитру и скинтон передает. И это при ужасном освещении. Тоже камжипег.
Провиа, насыщенность в +2 (на свой вкус), Авто ББ со смещением на одно деление в зеленый (Провиа немного краснит в X-T1). Больше ничего. На улице нравится Вельвия и все настройки по умолчанию.
Вот пример Вельвия с сайта Prophotos. Тоже Х-Т1 и камжипег. Тоже очень нравится. Мне кажется, что в новых моделях такого чистого цвета и приятного скинтона уже нет.
Возможно. Но пока так и не видел подобных примеров. Да и сам день попользовался тридцаткой, но настроить так, чтобы что-то похожее получилось, не удалось. И Авто ББ гуляет.
В том-то и дело, что Настройки здесь по умолчанию. Тени и света по нулям. ))) Но экспозиция +0,7, поэтому нет чёрных теней и краски заиграли. Говорю так уверенно, потому что скачивал РАВ этого снимка и у себя в камере проверял.
Детские фотографии все хорошие, какой результат выдаст т1 ,т10 ,т2 всем прекрасно известно, ветка про т30 и хотелось бы тут с данной модели видеть картинки[emoji6] Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk