Так можно и пульт от телевизора из целофана не доставать)))))))) А если серьезно, то я опечален, что Е3 не лишен этой болезни. У меня руки потеют сильно и резинке на Никоне давно поплыли. Мне нравиться Е3 без хвата!
Фуджи давно бы стоило задуматься над проблемой. Такие бабки за камеры берут и не могут решить проблему резинок. Пора бы уже изменить состав материалов, или заменить резину на какой-то другой материал. Купи камеру за 50+К и ВСЕГО через пару лет заморачивайся с вымачиванием\переклеиванием...
Коллеги, подскажите, а блок экспозиции не работает с авто исо и выдержкой/диафрагмой в мануале? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Купил таки попробовать.) Сегодня осваивал меню долго и заметил, что камера ощутимо греется, это у всех так? На ХЕ 2 не замечал такого.
А как он должен работать в мануале??? Смысл мануала - самому влиять на экспозицию управляя всеми параметрами, от которых она зависит (ISO, A, T). Если одно из этих значений не зафиксировано (в вашем случае это ISO) то никакого мануала не будет )))
Экспозамер параметров съёмки должен одинаково работать на всех фуджи НаХ30снимаю только в М подбирая параметры выдержка/диафрагма/исо по шкале экспонометра в видоискателе и конечные паратмеры зависят от режима экспозамера.Правда прилось повозиться с тем, что паказывает ЭВИ и дисплей,а показывают они всё, что угодно кроме реала.)
Ну ИСО то в автомате, т.е. по нему в теории можно лочить)) В целом вопрос снят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый День! Перешёл с ХТ10 на ХЕ3. Заметил что на ХЕ3 в режиме с мануальной оптикой , не так сильно видно фокуспикинг , на хт10 раза в 2 видно всё лучше. Почему так ??? . естественно в настройках пробовал по разному всё включать.
У меня не было ХТ10, а была ХТ1, и могу сказать, что у меня наводка при помощи ФП на ХЕ3 лучше ролучается, чем на ХТ1 получается. Пикинг нормально работает при полностью открытой диафрагме, и, также, чем больше света, тем лучше настройка, хотя мне и в темноте доводилось фокусироваться.
Не замечал нагревания, с другой стороны она у меня даже в холостом режиме редко бывает долго включена.
Если долго рыться в дебрях фуджи-меню, то будет греться. Не обращайте внимания, в реальной работе это не ощущается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Началась такая же ерунда при положительных температурах. При включении камеры по всему полю видоискателя идёт рябь, минут через 5, когда матрица прогреется, исчезает! Отдал в гарантийный ремонт на Беговой.
Всем привет! Заинтересовал сабж, похоже, очень приятный аппарат. Есть пара вопросов: - как скорость АФ в связке с 35/1.4, сильно тупит? - в своё время пользовал, достаточно долго X-E1, есть субъективное впечатление, что сабж выдает совсем другую по цвету картинку, что скажете, бывшие владельцы X-E1?
Объектива 35/1,4 у меня нет. А вот скорость наводки на резкость у Х-Е3 гораздо выше Х-Е1. Разницы в цвете не ощутил.
Практически не тупит. И заметно быстрее, чем на камерах без фазового автофокуса. Ерзания иногда бывают при перефокусировке сразу на значительную дистанцию, и то не всегда. Но все равно медленнее новых объективов. См. с 3:20. Е1 не было, но да, во всей линейке Х-Транс III (Т2, Т20, Е3) настройки цвета в пленочных профилях в jpeg отличаются от ранних камер, и даже от Т1.