Интернет магыза Гонк -конга продают этот фуджик за 1040€ Вопрос как привести. Отправлено с моего SM-J730F через Tapatalk
Я уж думал, фуджи увидели полнокадровый еос рп и поняли, что надо снижать цены. А, показалось Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Нет, в ответ Фуджи начали активно включать мантру что кроп он лучше ФФ. Амбассадоры и сторонники активно начали работать в этом направлении. Видимо есть угроза кропу.
Не шутка. У ДНС так бывает. Я вот отхватил месяц назад таким обазом H1 с грипом за 83. Неделя такая цена держалась а потом вернулась к 99. Причем как правило это на перефериях необьятной. Думаю план по регионам так выполнять помогают
У нас почему то от 23 2.0 массово избавляются. Не знаю почему только. Я купил 56 1.2 и 35 2.0. Следующее жду 16 2.8 новый. Потом будет 90 2.0 и закрою все свои хотелки 23 у меня как то не вписывается. Я его зумом при нужде заменяю, но очень редко нужен. Хотя дело вкуса. 56 1.2 - просто бомба. Я опасался 1.2, думал попадать трудно будет на Т3 с 26 Мп. Просто прекрасный объектив. Для портретов - Маст Хев по моему.
Привет, изгнанник)) Я , в общем то, и ушел на фуджи, когда купил Х-Т10 чисто поиграться в отпуске и обнаружил, что она шумит меньше ФФ Никон Абсолютно лишена вечных проблем Бек-Фронт фокус и дает 99% попаданий. Т3 - апофеоз ухода с Никон. Потихоньку избавляюсь от накопленного.
Spoiler: Offtop FF vs CROP И еще забыл стоимость и размеры аналогичных стекол)) 56 1.2 на мой взгляд ничем не хуже 85 1.4 , а 90 2.0 вполне соотносим как минимум с Сигма 135 1.8. Цена более чем в 2 раза ниже, размер вообще не говорю. На выходе как минимум не хуже фото. Ну и тушки с такими техническими возможностями 2-3 раза дороже. Единственное, возможно, чего нет, но хочется что то вроде 70-300 и адекватной охотничьей оптики от 100/150-500-600 мм Spoiler: Y-MART Я тебе в личку кое что написал
Несколько странный вопрос... Когда фудзи начала внедрять свой транс, то сплошь и рядом на матрицах были низкочастотные фильтры. Которые и снижали резкость картинки. А вот у матриц с трансом этот фильтр не нужен. И картинка, естественно, лучше. Поэтому фудзя стала намекать, что картинка у нас не хуже полного формата. Но это всё математика. А если сравнить оптические качества, то...на полном формате больше масштаб, больше картинка, больше деталей. Больше деталей, больше информации. Больше информации, больше есть что оцифровывать. Поэтому при увеличении количества пикселей, потенциал у полного формата конечно больше. Особенно тогда, когда снимается фильт низких частот.
Потенциал для чего больше? Конкретно. Детализация - это количество пикселей на единицу площади, а не размер матрицы. В этом плане 26 Мп Кроп соответствует многопиксельному ФФ. Больше какой информации на ФФ? О чем? Миллион холиваров в интернете не доказали никаких преимуществ ФФ перед Кроп в обычном применении. Ни один адепт ФФ не отличит снимок снятый ФФ от снимка снятого Кроп чем это снято кроп или фф? Spoiler: ФОТО
Но согласитесь, что на матрицу надо спроецировать изображение. И если изображение больше, вы видите лучше? Это как два бинокля-большой и маленький. В какой вы будете смотреть на Луну?