Зелень кислотная и неестественная как на сони. И ради этого фуджа брать? Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ну вы загнули про сравнение с Сони. ))))) Цвет совершенно разный. Фудж славится Скинтоном. На этом фото в первую очередь на него внимание надо обращать. И если не нравится то, что выдаёт Фудж, то естественно брать его вообще не стоит. )))
Рефлексов зеленых полно, что хотим получить в этом , не совсем удачном кадре? експа в + и получили дыры. Пока вижу примеры картинок телефонного образа мышления, чтобы ярко и открытка со стока готова. Не в обиду автору[emoji6] Я только пока понять не могу, почему владельцы, так долго ждавшие свой аппарат, не могут втупую щелкнуть что нибудь из окна или выйдя на улицу соседа бахнуть на фото диковинку[emoji16] Людей на остановке, утром, вечером, да когда угодно. Помню как в ветке т2 или 100ф народ стал бомбить картинками после покупки, тут же тишь и благодать)) камера совсем хлам или купив, так и не поняли , зачем она и для чего?[emoji16] мануал читают? ну ну[emoji16] Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Вот вам хватит клянчить ) 6400 исо и контровым 4- 1000вт прибора , хотел посмотреть динамический диапазон , стекляха 35 ф1/4
фокус следящий космический с возможностью выбрать глаз правый или левый ваще фича ! но признаю часто теряет лицо , правда свет сами видите какой и на улице наверно все будет чикки-микки . На всез других режимах фокуса 0 попаданий из 50-ти кадров , опять же условия темнота и прожекторы . Поэтому я решил только на следящем снимать и да , это камерный чпег без обработки все в камере по нулям авто
для 4000 исо в контре вполне нарядно, не так ли? в здравом уме так ведь никто снимать не станет[emoji16] отличный пример[emoji869] Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
@rassvet, вы всерьез считаете что на форуме столько богатых людей что им ничего не стоит покупать новые игрушки сразу же после запуска, а затем организовать пару-тройку различных фотосессий, просто ради тестов? Да и мнение разрешается печатать всем, а не только трезвым и необдолбанным пользователям камеры. Демократия, что поделать На Никон-клабе это как-то привело к тому что в ветке по ДФ народ бодро бодро взял 3000-гет, при том что камеру ещё никто в глаза не видел.
Да все уже купили т3, кому нужен этот огрызок. А так я возьму, наверное, и если соберусь, то сделаю парные снимки с е2 Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Кто с 20ки перешел, все таки реально намного лучше пофокусировке или +/-? Для репортажа в разных условиях света. Или все таки лучше на сэкономленные к 20ке стекло купить?
@photokitteh, Я о том что не надо формулировать мнение о том что в руках не держали. Безусловно сколько пользователей столько мнений. А вот хамить не надо-я со своими деньгами сам разберусь без ваших рекомендаций! Какой то вы непозитивный! “Отче! прости им, ибо не ведают, что творят” (Лк. 23:34).